Антиоксидант-крем для лица от Compliment я использую в комплексе с кремом-основой под макияж и гидрогелевой сывороткой для кожи вокруг глаз.
Объем 50 мл. Стоимость - около 80 рублей.
Упакован крем в серебристую картонной коробочку, что отличает её от основного цвета этой линии - оранжевого.
Тюбик с кремом выполнен из белого пластика, довольно мягкий. Вся информация о средстве есть как на коробочке, так и на самом тюбике.
Крышка у крема обычная, винтовая. Закручивается и откручивается без проблем. Через не слишком большое отверстие дозатора крем выходит легко.
Аромат у крема ненавязчивый, весьма приятный. Есть в нем что-то цветочное, сладковатое, но не приторное. Мне нравится, раздражения не вызывает.
Сам крем абсолютно непрозрачный, имеет чисто-белый оттенок. Перламутра или шиммера в себе не содержит.
Активные компоненты:
Крем отличается весьма экономичным расходом. За два месяца практически ежедневно применения я израсходовала меньше половины тюбика.
Способ применения:
После использования крема кожа прям напитывается, это очень хорошо ощущается. При этом крем не способствует появлению воспаление, кожа отреагировала на него очень хорошо.
Если у вас кожа склонна к сухости и шелушениям, а после умывания неизменно возникает ощущение стянутость, то крем вам однозначно поможет.
Но есть и небольшой минус - появляется лёгкий блеск на коже, ни о какой матовости и речи не идёт но так как крем ночной, то можно ему это простить.
Рекомендую!