Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 10:32

Всем большой привет!

Моя кожа на фоне беременности стала чувствительной. Моим спасением стали разные средства, в том числе и маски. Сегодня хочу рассказать вам об антиоксидантной маске c ягодами асаи от отечественного производителя из серии Super Food 😊

Общая информация.

Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи.

Объем: 10 мл.

Цена: 35 рублей.

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: Гипермаркет "Зеленый Остров", город Владивосток.

🫐Описание.

Acai mask – антиоксидантный заряд свежести и сияния для кожи. Маска снимает следы усталости, заряжает энергией и делает кожу гладкой и красивой.

🫐Упаковка.

Маска выпускается в фольгированном герметичном саше. Такой формат удобен, чтобы брать в поездки, путешествия.

Дизайн стильный и яркий: фиолетовая упаковка с изображением ягод асаи и голубики, а также девушки с маской на лице. Есть белые и черные вставки с вынесенной на них информацией.

Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи
На обратной стороне присутствует такая информация, как:

Описание серии Super Food

О маске
Активные ингредиенты
Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи
Способ применения меры предосторожности, производитель
Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи
На шве сбоку указан срок годности.
Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи
Открывается упаковка с помощью ножниц, никаких специальных насечек нет 😂

🫐Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат с нотой черники, приятный и ненавязчивый, на коже не остается.

Цвет светло-сиреневый. Консистенция густая.

🫐Состав.

Aqua, Olea Europaea Fruit Oil, Euterpe Oleracea Fruit Extract (Экстракт Асаи), Mangifera Indica Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Aesculus Hippocastanum Extract, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract (Экстракт Голубики), Caprylic / capric triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Fragaria Vesca Fruit Extract, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, CI 42510.

🫐Активные ингредиенты.

Ягоды асаи – один из самых мощных антиоксидантов. Они мгновенно освежают кожу, тонизируют и придают сияние. Голубика содержит органические кислоты, витамины группы B и калий. Она способствует обновлению кожи, придает упругость и усиливает защитные функции.

🫐Способ применения.

Нанесите маску плотным слоем на чистую кожу лица и шеи на 10-15 минут, смойте водой.

🫐Мои впечатления.

Я толстым слоем наношу маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставляю ее примерно на 10 минут. В процессе маска не стекает и не вызывает никакого дискомфорта. Присутствует эффект холодка. Смываю с помощью теплой воды и спонжика, благодаря чему она без труда удаляется с лица. После себя маска не оставляет ощущения липкости, что, несомненно, радует.

Маска для лица ФИТОкосметик Антиоксидантная Асаи
После применения кожа увлажненная, на ощупь гладкая и мягкая, более упругая. Маска действительно тонизирует ее и придает красивое сияние. Также отмечу, что моей чувствительной коже она подошла, не вызвав раздражения. Ягоды голубики известны своими успокаивающими свойствами.

Производитель заявляет об антиоксидантных свойствах, поэтому маску лучше применять на регулярной основе, чтобы она боролась с окислительными процессами в коже!

На два раза маски мне не хватило, но за такую цену и отличный результата я полностью всем довольна 😂

Плюс фото результата.

• Нет

🫐Итог.

Marie Johanssonрекомендует
01.11.2022
Нужно будет попробовать такую масочку)
Рекомендую 😊
Добавила в закладки
😉
01.11.2022
Смотрела сегодня на такую и не взяла🙈
Попробуйте, маска отличная😉
Да я уже поняла)
😊
Неплохая масочка 😍
Согласна, отличная маска😍
02.11.2022
Не покупала такую, возьму на заметку 😊 .
02.11.2022
Я в полном восторге от нее, рекомендую😉