Опубликовано 28 Январь, 2021 - 11:54

несколько раз
    234 руб

Всем привет. Сегодня я расскажу про рисовую пилинг-скатку от Planeta Organica. Мне было необходимо легкое отшелушивающее средство и выбор пал на эту скатку.

Бренд: Planeta Organica

Страна: Россия

Объём: 40 мл

Цена: 234 рубля.

Где купить? Я заказывала на вайлдбирис. Продаётся во многих интернет магазинах.

Описание.

Всего несколько минут на то, чтобы сделать кожу чистой, молодой и сказочно красивой! Рисовый пилинг-скатка это деликатное очищение, которое подойдет для чувствительной кожи. Бережно полирует и отшелушивает, делая кожу гладкой нежной.Рисовая пудра обеспечивает легкий массаж, очищает и разглаживает морщины, делая кожу нежной и бархатистой. Вспомните про идеальную "фарфоровую" кожу японских красавиц, вот в чем их секрет.Натуральные полисахариды, экстракты белого чая и лотоса насыщают кожу влагой, сохраняя молодость и красоту. Молочная кислота мягко отшелушивает и очищает кожу, придавая ровный тон и природное сияние. Кожа мгновенно становится чистой, нежной и гладкой как шелк. Расширенные поры сокращаются, черные точки исчезают и лицо преображается.

Упаковка. Картонная коробочка розового цвета. Дизайн мне показался подростковым. Есть обозначение, что данная продукция подходит для веганов.

Туба хорошо упакована, в коробке имеется отверстие под неё.

На упаковке есть вся информация о данном пилинге. После прочтения, все вопросы отпадают.

Сама туба достаточно миниатюрная. Приятная на ощупь.

На ней так же присутствует вся основная информация о пилинге с обратной стороны.

Крышка удобная, откручивающаяся. Дозатор небольшой, выдаёт немного средства. Для этого просто нужно слегка надавить на тубу.

Консистенция. Густая, светлого цвета. Легко распределяется на коже. Расход экономичный.

При нанесении на кожу цвет прозрачный. Она не липкая. Никакого дискомфорта не доставляет.

Скатывается средне. Остатки можно смыть водой.

Запах. Приятный, сладковатый и неновязчивый аромат, больше похож на цветочный. Он лёгкий и не надоедает.

Состав пилинга полностью натуральный. В нём очень много полезных ингридиентов. Экоголик одобрил 😊

Aqua with infusions of Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт белого чая), Organic Nelumbo Nucifera Flower Extract (органический экстракт белого лотоса), Cocos Nucifera Fruit Juice (кокосовая вода), Oryza Sativa Powder (рисовая пудра), Panthenol (провитамин В5), Cellulose (целлюлоза), Glycerin (растительный глицерин), Saccharide Isomerate (растительный полисахарид), Benzoic Acid (пищевой консервант из ягод брусники), Citric Acid (лимонная кислота), Sorbic Acid (пищевой консервант из ягод клюквы), Salicylic Acid (салициловая кислота), Sodium Hydroxide (гидроксид натрия).

Как использую

Наношу пилинг тонким слоем на кожу лица избегая области вокруг глаз. Жду около минуты и начинаю скатывать средство. Остатки смываю водой. После пилинга наношу питательный, либо увлажняющий крем.

Результат

В первую очередь хочу отметить гладкость кожи. Производитель не соврал, кожа действительно гладкая как шёлк. Хочется трогать её часами:) Пилинг неплохо отшелушивает и очищает кожу. Делает покраснения менее заметными. Немного сужает поры. Кожу не стягивает. Морщинки к сожалению не разглаживает. По действию похож на хороший мощный скраб. После использования пилинга, у кожи появляется небольшой блеск, цвет лица становится более здоровым. Реакций повышенной чувствительности он не вызвал, хотя кожа у меня достаточно чувствительная в зимний период.

Рекомендую ли я рисовую пилинг-скатку? Да. Она не заменит более сильные пилинги, но побаловать себя стоит. У неё прекрасный и полностью натуральный состав который дарит коже нереальную гладкость. Объём для такой цены маловат, но в целом, её расход экономичный.

Плюсы

• Гладкость кожи
  • Здоровый цвет лица
  • Отшелушивает
  • Очищает
  • Делает покраснения менее заметными
  • Легко смывается
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Сужает поры
  • Не стягивает кожу

Минусы

• Небольшой объём
  • Скатывается средне

🍃Шикарный рабочий пилинг от Natura Siberica

🍃Отзыв на очищающий мусс перед пилингом от Planeta Organica