Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 23:42

Последнее время пользовалась исключительно роликовыми антиперспирантами. Для меня их минус в том, что они долго сохнут. Решилась на покупку антиперспиранта - спрея.

Свой выбор я сделала в пользу антиперспиранта Nivea Невидимая защита для черного и белого Fresh. Первое, на что я обратила внимание, это название. Защита для черного и белого - актуальна всегда. Сейчас в гардеробе присутствуют темные кофточки, белые разводы подмышками выглядят просто отвратительно; скоро лето, желтые разводы на белых вещах не менее неприятны, чем разводы на темных вещах. Таким образом, один антиперспирант заменяет два - для черного, для белого.

Во-вторых, нежный, ненавязчивый, свежий запах антиперспиранта не может не понравиться. Он очень классный!

Антиперспирант я проверяла при разных нагрузках - походы по магазинам, прогулки с ребенком - непоседой, кардио тренировки. Запаха пота я не чувствовала ни в одном случае. Вместо неприятного, отталкивающего запаха чувствуется свежий аромат. Это оооочень важно!

Антиперспирант быстро высыхает на коже. Он не скатывается, не осыпается. Через пару секунд можно одеваться. Следов на одежде не остается.

Следов на одежде не остается и при носке вещей. Ни на черной, ни на белой, ни на цветной. Можно смело махать руками, все чисто.

Еще один важный момент для меня, это использование антиперспиранта после депиляции/эпиляции. Никаких аллергических проявлений. Нет ни раздражения, ни покраснения, ни шелушения, ни зуда. Кожа мягкая.

Во всем использовании антиперспиранта - спрея главное следовать инструкции. Первое - хорошо встряхнуть баллончик перед использованием. Второе - распылять на расстоянии 15см от поверхности кожи, больше можно, меньше нет. Два простых правила, их несложно запомнить. Результат не заставит себя ждать.

Мне очень нравится крышечка антиперспиранта. В крышку встроен замочек. Открыл - распылил - закрыл. Все просто. Все герметично. Это важно, когда нужно взять антиперспирант с собой или дома маленький ребенок, который может дотянуться до косметических средств.

Я осталась очень довольна своим новым антиперспирантом. Я под надежной защитой Nivea. Всем, кто сомневается покупать или нет, покупайте. Вы тоже полюбите антиперспирант Невидимая защита Fresh.

Достоинства
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Действительно защищает от пота
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Можно использовать сразу после эпиляции/депиляции
  • Не раздражает кожу подмышками
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Отличная блокировка от случайного распыления
  • Приятных, легкий аромат
Недостатки
  • Нет недостатков
Леди Мулярекомендует