Опубликовано 15 Июль, 2020 - 19:27

неделя или более
    1,45 евро

Дезодорантами от Nivea пользуюсь уже давно и очень ими довольна, перепробовала на деле уже все, но остановилась на "Невидимой защите для белого и черного".

Качество данного дезодоранта действительно отличное. Уже проверено и на белом и на черном. Пятен действительно не остается.

В последнее время разработчики придумали новый флакон для средства и он стал действительно удобнее. Его можно положить даже в маленькую сумочку и он окажется незаметным.

Аромат средства очень приятный, не приторный. Не люблю такие, которые перебивают аромат духов, у Nivea с этим проблем нет.

Что касается эффективности, здесь претензий также быть не должно.

Дезодорант покупала в немецком сетевом магазине DM, стоит всего 1,45 евро, что в пределах 100 рублей, если перевести на российские деньги. В России я покупала его дороже.

Упаковка.

Спрей имеет скорее фигурную упаковку(тару), благодаря ей , бутылочку легко держать в руках. Поверхность флакона слегка шероховатая, нежели гладкая. На лицевой стороне, сразу же под крышкой имеется голубой логотип компании.

Крышка пластиковая, это даже не крышка, а скорее всего кнопка, она синего цвета с углублением под палец. Теперь уже нет колпачка, который постоянно теряется.

Флакон в целом получился довольно симпатичный.

Струя при нажатии получается сильная и широкая, но капельки при распылении получаются очень мелкие.

Вначале запах чувствуется сильный, но спустя несколько секунд, он ослабевает и остается приятный аромат.

Что касается 4 часов защиты, здесь думаю, что производитель приврал.

Дезодорант мне очень понравился, покупать его нова буду однозначно.

Средство рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Блокировка от случайного распыления
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Защита от белых пятен на черном
  • Не раздражает кожу, подходит для чувствительной
  • Приятных, легкий аромат
Недостатки
  • Нет заявленных 48 часов
nikol21рекомендует
15.07.2020
У Нивеи нормальные ароматы, не агрессивные. Защита от распыления удачная. А стойкость меньше заявленной - так это почти что у всех ТМ. Кстати, сейчас в Ленте акция идет: эти дезодоранты в ассортименте рублей за 95 продаются.
04.09.2020
Знакомая торговая марка, пользовалась, понравилось
09.09.2020
Торговая марка знакома, есть в наличии