Добрый день дорогие читатели!!!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования шарикового антиперспиранта Nivea -Невидимая защита,для черного и белого.
Для меня важно,чтобы антиперспирант, не оставлял следов на одежде, так как большинство средств не смотря на обещания производителей, все равно оставляют следы на одежде. А в моем гардеробе,особенно много темных вещей.
Производитель: Германия
Цена -110 рублей.
Флакончик у антиперспиранта не большой,бъемом 50 мл,его удобно держать в руке. Сам флакон сделан,из толстого прозрачного стекла,что тоже для меня не мало важно,так как у меня постоянно все падает из рук. Этикетка у него выполнена в фирменном стиле Nivea,с многообещающими заявлениями на ней:
- Защита 48 часов.
- обеспечивает защиту для черного и белого
- не оставляет белых следов на черном
-предотвращает появление желтых пятен на белом.
Сам антиперспирант Nivea, оснащен шариковым дозатором,который исправно распределяет средство. Минусом для меня стало,когда во флакончике остается мало средства,то приходится его трясти, чтобы жидкость стекла до шарика. Но самого антиперспиранта хватает очень налолго.
Прооизводитель Nivea указывает нам, что антиперспирант
-не содержит спирта,что то же хорошо,
- дерматологически протестирован.
Запах у него когда открываешь крышечку, не много резковат,но по мере нанесения на кожу делается более легкий.
После нанесения на кожу создается ощущение липкости,антиперспирант высыхает примерно через 2- 3 минуты.
По заверению производителей,антиперспирант должен защищать 48 часов,но увы, к вечеру от его действия ничего не осталось, после напряженной работы под мышками все равно ощущался запах пота.
А вот от следов на темной одежде,антиперспирант все равно не спасает,на одежде остаются белые пятна. На светлой одежде,действительно желтых пятен я не заметила.
Вообщем то, заявленных на упаковке обещаний производитель не выполнил. За то,что он экономный в использовании и имеет более менее приятный запах ставлю твердую тройку.
Спасибо за внимание!!!!!