Найти
Другие
Каталог отзывов
Антипригарный коврик
AliExpress
Антипригарный коврик AliExpress 1PC Non-Stick Silicone Baking Mat Pad Sheet Baking pastry tools Rolling Dough Mat Large Size for Cake Cookie Macaron LB 360
— отзывы
Антипригарный коврик
Подробности
28.02.2019
+7 фото
Что делать если пригорает выпечка? Как я устала отдирать бумагу от булочек! Наконец решила эту проблему! И пеку, пеку, пеку, остановиться не могу!)
Всем привет! Практически каждый день я что-то…
Пергамент силиконизированный Jundo в листах
Daria.5
15.10.2023
19:36
+14 фото
Очень удобный пергамент в формате отдельных листов, отлично подошёл под размер стандартного противня. Пеку на нём выпечку и пиццу, ничего не прилипает.👌
Пергамент силиконизированный Jundo в листах
Alisa_Chichikova
03.10.2023
14:37
+2 фото
Такой пергамент даже жаль тратить на мои кривые печеньки😁
Здравствуйте! Пергамент - нужная вещь на кухне. Раньше я без него готовила, потом отмывала формы по несколько часов.
Sashka1
05.01.2021
21:04
+1 фото
Иногда еда к ней всё-таки прилипает.
Не помню, где покупала эту бумагу для выпечки, но второй раз, наверное ее не возьму, если увижу. Выпекала на ней овсяное печенье.
Пергамент силиконизированный Gurmanoff , 38х600 см
Mama Deniski
07.02.2023
18:35
+24 фото
Кухонный аксессуар, для того чтобы процесс готовки был в удовольствие. 100 % выпечка не прилипает, не пригорает, противни остаются чистыми. Возможно многократное использование. Фото приготовленных вкусностей.
Форма для запекания Marinex Жаропрочная овальная с пластиковой крышкой 1,6 л
Mama Deniski
26.07.2021
13:30
+15 фото
Качественная, удобная, универсальная и недорогая форма из жаропрочного стекла да еще и с крышкой. Фото приготовленных блюд.
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Семь чудес
18.03.2023
11:31
+7 фото
Стекло - это экологично! Одна из лучших стеклянных форм, что у меня были. Удобная, вместительная, прочная
Однажды я открыла для себя стеклянные формы и теперь не…
Форма для запекания Marinex овальная
pretty_Lana
20.12.2020
06:38
+13 фото
Лучше посуды для запекания, чем стекло, не существует. Пошаговый рецепт лазаньи из лаваша в жаропрочной форме Marinex.
Приветствую всех читателей!
kendel
06.06.2020
20:12
+2 фото
Горите в аду или как мне испортили праздничный ужин!
Прошу модераторов пропустить мой отзыв, не смотря не его эмоциональность! Ибо страна должна знать своих героев.
Бумага для выпечки Econta 8 метров
09.01.2022
14:43
+7 фото
А ведь кто-то купит и навсегда завяжет с выпечкой. А все дело в бумаге! Почти пачка творога в помойку благодаря этой «помощнице».
Всем привет от хозяюшки новогодней!
24.03.2020
16:07
+18 фото
Обновленная Sayana - 8 метров удовольствия для хозяйки! Бумага для выпечки, которая не подведет. А состав, видимо - секрет космической промышленности))
Бумага для выпечки LIBERHAUS жиронепроницаемая силиконизированная в листах
Manaska
26.03.2022
20:19
+4 фото
Бумага для выпечки о которой мечтают многие
Думаю, наверное, каждая хозяйка для приготовления блюд в духовке периодически использует бумагу для выпечки.
♥❤LarMa❤♥
02.11.2021
13:34
+9 фото
Стеклянная форма для запекания с ручками. Очень удобная в использовании, мойке и приготовлении не хитрых пирогов с яблоками/картошечки и многого другого.
VASINA1985
13.09.2020
16:28
Универсальная фольга, для запекания и для хранения продуктов.
Фольга универсальное и лучшее средство для упаковки, хранения и запекания.
Бумага для выпечки Econta 8 метров
Sashka1
04.01.2021
20:18
+3 фото
Для выпечки вполне подходит!
Эту бумагу приобретала в сети магазинов Пятёрочка. Бумага скручена в рулон. Длина - 8 метров. Выпекаю на этой бумаге исключительно печенье.
veronika koljuchka
12.12.2022
08:29
+3 фото
бумагу для выпечки с антипригарным покрытием придумал просто гений! Sayana - неплохой представитель
Приветствую всех в новом отзыве! Сегодня я не про вкусности и…
Бумага для выпечки LIBERHAUS жиронепроницаемая силиконизированная в листах
BeautyGolden
03.02.2025
21:25
+3 фото
Чуть не устроила пожар на кухне! Что с ней не так???
Всем привет!) Не думала что когда-то буду писать отзыв на бумагу для выпечки!
Форма для запекания LUMINARC DIWALI
Gabi70
20.05.2020
16:17
Красивая удобная и мультифункциональная форма для запекания LUMINARC DIWALI
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о своих новых формах DIWALI для запекания от французской …
Natalia1980h
20.12.2023
20:13
+9 фото
Удобная, экологичная, вместительная.
Доброго времени суток, всем читателям. Некоторое время назад приобрела себе форму для запекания из стекла. Давно уже хотела себе такую.
Форма для запекания LUMINARC Smart Cuisine Trianon 37х29х5см, 4,8л овальная, стекло (артикул P4637)
Alenochka si
05.05.2021
18:27
+32 фото
Замечательная форма для запекания мяса, курицы, рыбы и овощей
Всем здравствуйте! Не так давно я приобрела форму для запекания LUMINARC Smart Cuisine Trianon.
Idealnaya
07.11.2022
18:58
Бюджетный вариант - неплохая и прочная фольга
На днях отмечали в семейном кругу день рождение дочки. Стол накрыла стандартный, в этот раз чуть попроще - уж очень продукты подорожали за…