Всем доброго времени суток!
Иногда бывают такие ситуации, что до записи на маникюр еще далеко , а шеллак все же необходимо снять.Вот и я оказалась в такой ситуации, поэтому стала искать экспресс средство для снятия шеллака в домашних условиях.
Место покупки : Фикс прайс
Стоимость: 55 рублей
Гуляя по магазинам я заглянула в фикс прайс.Мой отзыв на фикс прайс можно прочитать тут.
Там мне на глаза попался вот такой чудненький наборчик. Он очень яркий , поэтому привлекает к себе внимание!
Интерес взял верх и я стала искать этот набор .В интернете его стоимость составляет 280 рублей!Какая выгодная покупка тем более , что это не только жидкость для снятия , а целый набор!
В состав набора входит:
1.Жидкость для снятия гель-лака
2. Апельсиновая палочка
3. Маникюрная фольга 30 шт
4.Специальные безворсовые салфетки 30 шт
5. Маска для ногтей увлажняющая от расслоения
Что нам обещает производитель?
Набор для снятия гель-лака в домашних условиях "Восстановление и Питание" - это полный комплект для снятия любого вида гель-лака + Маска для ногтей от расслоения в подарок! Жидкость, обогащенная миндальным маслом и маслом зародышей пшеницы эффективно и быстро снимает все виды лака: обычные лаки и стойкие лаки shellac, гель -лак, акрил, биогель, LED гель; удаляет частицы клея, типс и элементов ногтевого дизайна: стразы, бульонки, блестки и слюду. В домашних условиях, за 10 минут - теперь это возможно!
Упаковка набора.
У коробки есть отрывная лента, но она настолько плохо отрывалась, что получилось вот что:
На упаковке есть информация о производителе и сроках годности.
Рассмотрим более подробно каждый продукт из набора.
Жидкость для снятия лака, обогащенная маслом миндаля и маслом зародышей пшеницы не содержит ацетона, питает и восстанавливает тонкие и поврежденные в результате внешнего воздействия ногти, они становятся крепче и здоровее.
Жидкость для снятия лака представляет собой зеленую жидкость.Хоть и указано, что без ацетона при открытии крышечки запах очень едкий.Постепенно он становится более приятным как и у любой жидкости для снятия лака.
Специальная маникюрная фольга и безворсовые салфетки обеспечивают плотное и надежное прилегание к ногтю и сокращает время процедуры.
Вот так выглядит фольга и салфеточки.Их в наборе по 30 штук, то есть по идее хватит на 3 применения.
Для меня фольга слишком большая , поэтому для удобства я ее делю напополам.
Салфеточка тоненькая и небольшая.
Палочка из апельсинового дерева имеет мягкую, но плотную структуру и позволяет качественно удалять остатки лака не повреждая и не травмируя ногтевую пластину.
Палочка сделана из дерева, надеюсь действительно из апельсинового)Заточена хорошо, занозу не поймаете !Нигде ничего не цепляет.
Маска для ногтей "Увлажняющая" от расслоения и сухости быстро и эффективно восстанавливает ногти. Кальций укрепляет ногтевую пластину, заполняет микротрещины, целебные масла Ши и миндаля ускоряют регенерацию. Экстракты целебных растений (алоэ вера, зверобой, лен) питают и увлажняют ногти.
Маска шикарная!Она очень приятно пахнет!По текстуре напоминает воск, это неудивительно так как он указан в составе.
Баночка, как у "звездочки", проблем с открытием не вызвала.Открывает даже дочка, она только видит эта баночку бежит ко мне.Ей тоже нравится ее запах.
Состав маски:Очень радует , что в маске на первом месте идут полезные масла и пчелиный воск!Тем более учитывая стоимость набора!
Результат применения набора:
- Способ применения очень прост:берем салфетку и наносим на нее жидкость для снятия лака
- обворачиваем палец салфеткой
- вокруг пальца плотно наматываем фольгу
- ждем
- Снимаем фольгу и салфетку
- удаляем лак апельсиновой палочкой
- промываем руки водой
- наносим маску из набора
Все очень легко и просто!
Первые три пункта не вызывают никаких сложностей.Далее,по моему мнению жидкость очень слабая и указанного на упаковке времени ,а это 10 минут недостаточно!Надо держать как минимум 15!
Никакой разницы между обычной жидкостью для снятия лака и данной жидкостью, которая предназначена для шеллака я не увидела!Удалять нужно достаточно быстро, иначе придется повторить все пункты заново.
Вид ногтей остается не самый красивый.
Итак, подведем итоги.
Плюсы:
- отличный состав набора
- недорого
- хватит на несколько процедур
Минусы:
- нет должного результата
- жидкость для снятия показалась слишком едкой
Я советую данный набор, несмотря на то что мне не понравилась жидкость!К остальным наименованиям из набора у меня нет претензий.Я считаю такой набор нужно приобрести , так как у вас уже будут готовые салфеточки, фольга, палочка и даже масочка для рук.А вот жидкость лучше поискать другую.Но, думаю она отлично подойдет для снятия обыкновенного лака, для шеллака она показалась мне слабенькой.
Спасибо за внимание!