Всем доброго времени суток!
Наверное нет такого человека ,который бы не знал этого магазина!Впервые я с ним познакомилась, когда он открылся в нашем городе.На тот момент все было по 32 рубля.
Свое знакомство я начала с кондиционеров и дезодорантов .
Далее нам в саду понадобились однотонные , цветные футболки. Конечно же я пошла в фикс прайс и вышла оттуда с нужной покупкой.
Поэтому заходить время от времени в этот магазин стало маленькой традицией.
Я очень часто покупаю там недорогие батарейки:
Землю для цветов:
фирменные пакеты:
Муж там находит всякие наборы с отверточками,фонарики.
Не так давно в ленте проходила акция - плантация и мне нужны были горшки под рассаду их я нашла в любимом фикс прайс:
Отличные горшки да еще и с поддонами.В этом магазине много чего есть интересного для сада и огорода.
Домой мы приобрели несколько штор в ванную комнату.Вот одна из них:
Для себя любимой я купила:
- Шапочку для душа
- Набор для масок.На фото одна лишь мисочка,дочка любит забирать ложечки)
- Скоро предстоит дорога и я приобрела себе набор пластиковых флакончиков в дорогу
Дочка также находит иногда себе там интересные для нее игрушки:
Магазин интересный там можно найти что угодно!Единственное, что я там не приобретаю это продукты!Почему то нет желания.
Помимо этих вещей на фото было куплено еще очень много всего.Там например можно приобрести дешевле чем везде силиконовые формочки для выпечки и т.п.
Раньше в магазине не было оплаты терминалом,теперь появилась.Магазин совершенствуется под запросы покупателей.Правда и цена возросла.Сейчас цена-55 рублей.
Главное, не потерять в магазине голову и с умом купить товар.
Вроде кажется недорого , но набрав полную корзину может выйти приличная сумма.
Также необходимо смотреть на качество товара.Есть некоторые товары не самого лучшего качества!
Магазин фикс прайс советую!Те, кто там ниразу не был обязательно загляните;
Спасибо всем за внимание!