Здравствуйте любители айрека и практичные шоперы 😊
В наше непростое кризисное и безработное время почти каждый заинтересован при любой возможности сэкономить? Зачем переплачивать за один и тот же товар? Магазины сети фикс прайс придут на помощь!
Кто ещё не знаком с выгодными магазинами, познакомьтесь:
Fix Price— сеть магазинов низких цен. Товары для дома, продукты питания, одежда, косметика и прочее. Fix Price— российская сеть магазинов в формате «магазин фиксированных цен», в середине 2016 года вышедшая на международный рынок (открыты магазины в Латвии, Грузии, Казахстане и Республике Беларусь). Управляющая компания — ООО «Бэст Прайс» (англ. Limited liability Company "Best Price"). В мае 2018 года работает 2600 магазинов в более, чем 600 населённых пунктах 64 регионах РФ.
Широкий ассортимент товаров для дома, кухни, питания и питомцев порадует Вас демократичными ценами и каждому найдётся что-то по вкусу 😊
Ваша любовь определится в первые минуты- если Вам повезёт и посетите просторный, чистый, светлый огромный зал с аккуратно разложенным товаром, Ваша симпатия не заставит ждать 😊 но может и встретиться магазин маленький, очень тесный и с разбросанным товаром, не спешите разочаровываться, не все магазины сети таковы, просто Вам не повезло с данным продавцом, либо администратор не следит, либо «райончик» такой, дайте другому магазину данной сети ещё шанс! У них, помимо итак невысоких цен, есть ещё и бонусная карта!
Резюмируя, могу отметить
Из плюсов:
- большой ассортимент
- бонусная накопительная карта сети
- низкие цены!
- разнообращие отделов и товаров
- чистота зала и вежливость персонала (мне повезло, но бывает наоборот)
Из минусов:
- не во всех магазинах, но попадаются тесные помещения и недобросовестность сотрудников при уборке и раскладке товара.
От себя Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данную сеть магазинов.
Решение за Вами 😊 подробные, полезные и правдивые обзоры читайте в моем пополняющемся профиле 😊 Приятных и полезных покупок!