Не знаю, как у других, но мои походы в этот магазин заканчиваются покупками, поэтому, я стараюсь лишний раз туда не заходить ?
Знакома я с этим магазином давно, но активно закупаться начала примерно 2 года назад всё началось с игрушек.
По названию магазина понятно, что здесь фиксированная цена. Товары есть и за 16 и за 25 руб. Но обычная и распространенная цена это - 50, 55, 77, 99 руб. Недавно появилась новая цена - 199. Многие спорят, по поводу этой цены. Минусы этой суммы - некоторые товары, которые стояли 99 руб подорожали на 100 руб (помню, прозрачный контейнер для игрушек стоил 99 руб, сейчас - 199?) Нужно искать плюсытакой цены - появилось очень много хороших товаров, в особенности, это касается игрушек.
Обо всем по порядку.
Качество и цена.
В основном, качество соответствует цене. Но есть и очень хорошие неубиваемые товары. Например, книжки, раскраски, канцелярские товары, некоторые игрушки, пластиковые контейнеры и т. д. За такую цену, практически невозможно найти такие вещи в других магазинах. И вспомнился ночник-светильники (единороги, фламинго, ананас), даже на али они стоят в 2 раза дороже.
Как экономить? не ходить в магазин?
Купить бонусную карту за 50 руб и зарегистрировать её (или на сайте или через телефон). Даже если вы редко покупаете, то через некоторое время эти 50 руб вы все равно вернете обратно. Ведь накопленные баллы перечисляются через 14 дней и хранятся целых полгода. Как копить баллы? Совершать покупки и предъявлять карту
За каждую покупку на карту Fix Price начисляются бонусные баллы: 1% за покупки до 300 рублей 2% за покупки от 300 до 500 рублей 5% за покупки более 500 рублей в ДВА раза больше баллов за каждую 4 покупку в течение календарного месяца
Накопление баллов возможно только после регистрации Карты
По карте можно списать 50% от стоимости чека.
Я приобрела карту в сентябре и уже с её помощью сэкономила около 700 рублей. Карта ещё удобна тем, что она "двойная". Есть обычная карта
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
и есть маленькая - брелок. Карту я забрала себе, а брелок у мужа (но вроде брелок только накопительная - списать невозможно)
И периодически появляются промокоды. Например, перед новым годом по протокоду дали 100 руб.
Персонал и очереди.
Здесь все зависит от конкретного магазина и конкретного города. У нас два магазина. И персонал там нормальный. Несмотря на то, что покупателей много, очередей особо нет. Но давно уже не видела, чтобы работали сразу две кассы в одной всегда стоит бумажка, что не работает
Что разочаровывает, что во всех магазинах на полках обычно бардак (была в нескольких городах). Люди смотрят, ставят как попало. а персонал, видимо, наводит порядок всего 1-2 раза.
Интернет-магазин.
Да, он существует ?, но только не работает ?. Возможно, конечно, в Москве и в Санкт-Петербурге он функционирует, но в Татарстане - нет. Вроде сюда скрины нельзя приносить, поэтому расскажу свою неудачную историю покупки в ИМ фикс-прайса
Зашла, значит, я в ИМ. Выбора там, кстати, мало. Выбрала товар, а он не закидывается в корзину, пишет, что доступно только в розничных магазинах. На этом всё ) Как зашла, так и вышла
Но в ближайшем будущем, думаю, он начнет функционировать полностью. И совершать покупки станет еще проще.
Ассортимент.
В разных магазинах он примерно одинаковый, но иногда что то бывает в наличии, а что то нет. Хотя устроены все магазины примерно одинаково.
К каждому празднику есть отдельный ассортимент и отдельно обустроенная полка обычно у входа. Например, на Новый год я закупила 3 гирлянды
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
и подарки родственникам в виде копилки.
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Следующие полки обустроены различной праздничной мишурой, затем косметика, бытовая химия, игрушки, канцтовары, косметика, одежда, рабочие инструменты, все для авто, ванной, туалета, все для рукоделия, кухни, посуда и еда. Вот примерный ассортимент.
Какие то товары исчезают с прилавков иногда это разочаровывает, но вместо них приходят очень много новинок.
И что же я такого накупила?
Самое большое количество моих покупок - это игрушки. Видимо мы с мужем в детстве не наигрались, поэтому и покупаем. Я стараюсь купить что то развивающее, а муж - машинки ?. Качество игрушек видно невооруженным взглядом. Покупая я всегда знаю, что сразу же сломается, а что можно будет передать в наследство.
Наша уцелевшая и найденная коллекция (многие потерялись, многие сломались), Наверное здесь меньше половины.
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Как только цены поднялись до 199 руб появилось очень много хороших и развивающих и развлекающих одновременно игрушек. Кстати, игрушки меняются в зависимости от времени года. Зимой можно найти куча всего для игр со снегом. Например, лопата за 50 руб
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Отдельно хочу отметить дрель и шуруповерт из фикса. Вначле мы купили дрель, но так как за неё началась борьба, поехали и купили шуруповерт. Звук у дрели в первый день был как у настоящей наши уши еле пережили тот день. А шуруповерт я хотела поменять, так как он не крутился, но муж что-то там сделал и в первое время он работал, затем перестал работать так что лучше сразу в магазине проверять
Коляску за 100 руб сейчас я не вижу. У нас их было две - очень хлипкие
Как только переехали в свою квартиру, начала всё приводить в порядок. В первую очередь, на кухне.
Контейнеры в этом мне здорово помогли (но надо еще докупить) Маленькие 55 руб. Большие 77 или 99?
Разделочная доска,
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
силиконовый коврик (которого я давно искала), и пиала
часы настенные 199 руб, но есть и за 99 руб
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Коврик для ванной на липучках.
Коврики под дверь
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Родителям купила вот такую коробочку, чтобы складывать туда все таблетки
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Различные миски, желтые - тройные, самая большая пока занята купила и родителям и себе.
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
френч-пресс (по простому чайник заварочный -для меня он оказался маленьким), чашки, баночка для сыпучих продуктов, и трубочки 100 шт за 50 рублей
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Предметы декора - у меня подсвечники
и различные фоторамки
Для красоты.
Иногда можно найти нормальные крема
Понравился
ужасный крем - не покупайте
и много всего полезного
Купила и родителям и себе
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Эти бафики оказались ужасными - вышли их строя после первого применения.
Бытовая химия
Эту категорию фотографировать не стала. Есть много хороших товаров - моющие средства, различные средства для ванной и туалета, туалетная бумага. Но мне очень понравилось детское жидкое мыло 1 л в дой-пакете всего за 50 рублей.
не совсем бытовая химия, но покупаю там различные тряпки для уборки, только губки для мытья посуды не очень там нравятся.
Всё для рукоделия
Можно найти и пряжу, и спицы, и иголки, и нитки, и различные органайзеры которые я уже присмотрела
Инструменты, всё для авто и т.п.
Покупали отвертки, оказались очень слабыми. Можно использовать только для открытия и закрытия крышки от батареек на игрушках.
Монопод (оказался нерабочим), вначале снимал, потом все
Фонарики. работали, но дети оторвали крышки
Клеевый пистолет. Или сам или с помощью детей сломался.
Еще покупали световой проектор - практически не светил.
Что-то совсем мне не везло в этом отделе, разве что ящик для инструментов для мужа оказался удачным.
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Ну и батарейки, которые в сотый раз обещаю себе не покупать но именно в фиксе вспоминаю, что мне нужны батарейки Таких батареек хватает ненадолго, сейчас вот купила те, что подороже, вроде нормальные
Одежда.
Можно найти много интересного, если хорошенько поискать. Например кофты за 99 рублей и трусы детям.
Шапочки по 99 руб
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Еду я там почему то не покупаю. Не лежит душа. Если только какие-нибудь сухарики, чипсы, шоколадки и жвачку. Ну не могла не поделиться этой фоткой, нравится она мне - вышла из какой то жвачки или конфетки
«Fix Price» - cеть магазинов низких цен - отзыв
Вроде всё. Есть еще очень много других моих покупок, но что то я не нашла, чтобы сфоткать, что-то уже потерялось или сломалось, что-то было куплено на подарок, а что то мне было просто лень фотографировать)) Надеюсь мои покупки были вам интересны.
А фикс-прайс я рекомендую. Без покупок оттуда вряд ли можно уйти. У меня ещё большой список будущих покупок оттуда, как только, так сразу?
В последнее время хожу в этот магазин очень осознанно и запланированно, чтобы не покупать ненужный, но иногда такой привлекательный хлам) . Есть список фаворитов из этого магазина, продукты, в которых соотношение цены и качества на высоте. Их и покупаю стабильно.
О, у нас такая мозаика была один день, не взяла и теперь жалею... Вы правы, уйти оттуда безничего сложно. Мои фавориты - игрушки и книги) Продукты и я не беру, только киндеры, чипсы и попкорн там вполне приличный оказался для микроволновки. Как вы багажник у мото примотали) у нас отдельно валяется, дети вечно его сносят.
Жаль сейчас у меня поблизости его нигде нет, ехать до ближайшего больше часа... Когда был у дома, было очень удобно, ходила часто. Иногда можно было найти очень полезные вещи по бюджетным ценам. И главная моя любовь в нем - гранатовый сок ❤️
Самолёт очень понравился, я бы купила сыночку, но у нас пока такой не видела. Надо наведываться периодически, вдруг появится. Спасибо, что показали свои покупки, было очень интересно!
У нас от дома Фикс Прайс далеко расположен, так что я отрываюсь, когда приезжаем с детьми погостить к бабушке с дедушкой 😂 Много классных игрушек там взяли, видела и откровенный ширпотреб, но его и не покупаю - объясняю детям, что плохое качество. Водолазки, как у Вас на фото, оценили! Дети носят их уже месяца 2-3 довольно часто, но они как новенькие 😊
Я в фикс крайне редко попадаю и сразу бегу в детский отдел) Но игрушек их у нас мало. Вот как откроют поближе к дому, так тоже закуплюсь контейнерами, бабочками и коробочками - люблю организацию пространства. Моя свекровь - фанат этого магазина, но у нее талант покупать самое отвратное из того, что там есть 😁 А на новый год подарили внучке рисовалку, как у Вас на фото) Удивительно, но дочери она таак понравилась.