Всем Привет!
Прошло чуть больше двух недель использования Крема-Концентрата от Jurassic Spa ‘Антистресс’, и настало время поделиться своими весьма радостными впечатлениями.
С московской экологией, как известно, невозможно находиться без качественного крема для лица, который и увлажнит, и защитит Вашу кожу от дальнейших вредных воздействий. Вот и я искала себе подходящий крем для лица, который не вызовет аллергию, и в то же время как следует увлажнит мою кожу. Ведь на дворе осень, все-таки, идеальное время для обветривания чувствительных участков кожи. Выбор пал на данную фирму!
Что нам пишет производитель?
Красный корень нормализует местный иммунитет, уменьшая гиперреактивность кожи, убирая воспаления и покраснения.
Курильский чай усиливает кислородный обмен в клетках, значительно улучшая цвет лица.
Солодка уменьшает шелушение и другие аллергические проявления.
Эмульсия последнего поколения (ламеллярная) восстанавливает базальный барьер, защищающий от внешних токсинов.
Немного о моей коже: чувствительная, сухая в холодное время года, с периодическими мелкими аллергическими высыпаниями.
Что я жду от крема для лица: интенсивное увлажнение без жирной плёнки, комфорт на лице, отсутствие аллергической реакции.
А что я получила? Об этом чуть ниже. Сейчас - о продукте☺️
?Страна-производитель: Россия
?Объём: 50 мл.
?Срок годности: до вскрытия - 12 месяцев. После вскрытия - 3 месяца
? Состав: ну очень натуральный. Меня подкупило масло конопли, известное своими увлажняющими и питательными свойствами.
вода, масло конопли, масло рисовых отрубей, витамин Ф, эмульгатор из раст, масел: тего каре 450* (полиглицерил метилглюкозы дистеарат), лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты красного корня, курильского чая, солодки, масло зародышей пшеницы, масло черного тмина, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, токоферолы из подсолнечника (витамин Е), молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный ароматизатор, натуральные консерванты: экстракт розмарина, сорбитан каприлат*, бензойная кислота*.
(*) сырье имеет сертификат EcoCert для использования в косметике класса ОРГАНИК
?Упаковка: красивая картонная коробочка, внутри - стеклянная круглая тара с кремом. Дозатор очень удобный, крема выдавливается ровно столько, сколько необходимо.
?Запах, консистенция: мне безумно нравится запах, он и вправду Антистресс! Пахнет свежими цветами и маслами, я бы даже приобрела себе такие духи? Очень тёплый и нежный аромат. Не задерживается на коже, не резкий. Консистенция маслянистая, густая, но не липкая. Не оставляет жирной плёнки. Имеет еле бежеватый цвет благодаря маслу конопли.
А теперь МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от крема:
Я не ждала от крема для лица чудо действия, для меня был важен комфорт и расслабление кожи после тяжелого трудового дня, снятие отеков. И, конечно же, увлажнение.
Как я наношу этот крем? Вечером, на чистую сухую кожу, похлопывая подушечками пальцев и уделяя особое внимание области вокруг глаз.
Крем справляется со своей задачей НА УРА, если наносить его вечером. Крем сразу же увлажняет, смягчает кожу, быстро впитывается, оставляя кожу бархатистой. Снимает усталость и сухие раздражения, как бы слегка согревая ее воздействием масел. Он, можно сказать, Успокаивает кожу после активного дня.
На утро моя кожа была свежей, отеков практически не было (смотрите утреннее фото, когда крем был нанесён перед сном - после долгой и веселой ночи?). Цвет лица более ровный, менее тусклый и серый.
И, что самое главное - крем не вызвал никакой аллергической реакции, несмотря на свой натуральный состав! Но это, конечно же, индивидуальный аспект. Рекомендую ли я его своим знакомым? Если требуется такой же эффект, который жду от крема я, то конечно!