Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 00:48

Приветствую!

Немногие крема радуют меня со всех сторон, то есть какие-то что-то делают, вроде как увлажняют, но тут же забивают поры, или вызывают появление прыщей, подкожников. Вообщем. Я хочу рассказать о креме, который приятно меня порадовал и после использования которого остаются исключительно положительные впечатления. Крем, который по совместительству концентрат, называется "Антистресс" от бренда Jurassic Spa.

♡УПАКОВКА♡

Очень приятная глазу, в такой красивой крафтовой коробочке с печаткой, выглядит интересно и оригинально. Косметика ведь позиционируется, по большей мере, натуральной, поэтому упаковка соответствует.

Сзади коробки весь состав расписан, также применение и производитель.

Состав хороший, много полезных для кожи натуральных компонентов.

вода, масло конопли, масло рисовых отрубей, витамин Ф, эмульгатор из раст, масел: тего каре 450* (полиглицерил метилглюкозы дистеарат), лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты красного корня, курильского чая, солодки, масло зародышей пшеницы, масло черного тмина, глицин (основная аминокислота кожи), пантенол, токоферолы из подсолнечника (витамин Е), молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный ароматизатор, натуральные консерванты: экстракт розмарина, сорбитан каприлат*, бензойная кислота*.

Внутри коробочки находится флакон с крышкой и помпой-дозатором. Сделан из достаточно плотного стекла. Наклейка зеленого цвета, все довольно лаконично и просто в плане дизайна флакона.

Дозатор не сказать, чтоб идеальный, но вполне сносный и достаточно удобный, хоть иногда и "плюется".

♡ЭФФЕКТ♡

Вот что обещает производитель:

Красный корень нормализует местный иммунитет, уменьшая гиперреактивность кожи, убирая воспаления и покраснения.

Курильский чай усиливает кислородный обмен в клетках, значительно улучшая цвет лица. Солодка уменьшает шелушение и другие аллергические проявления.

Эмульсия последнего поколения (ламеллярная) восстанавливает базальный барьер, защищающий от внешних токсинов.

Что мы имеем на деле- тут остановимся подробнее.

Сам крем по текстуре легкий, имеет легкий желтоватый оттенок. Аромат тоже приятный и ненавязчивый, цветочный. Крем быстро впитывается в кожу, мгновенно практически, ее смягчая и увлажняя.

Тон лица выравнивается, кожа становится мягкой, нежной, вообщем, классной по всем параметрам, благодаря этому крему, так как он и призван "уставшую" от современной экологии, кожу спасать и реабилитировать.

Если есть какие-то легкие покраснения или воспаления, то крем их нейтрализует, снимет неприятные ощущения. Очень радует, вообщем. Да и производитель не обманул.

Я кремом осталась довольна, после нанесения кожа радуется, "дышит". Он хорош для регулярного применения, расход у него средний.

Где купить: ИМ JURASSIC SPA (прямая ссылка)

Цена: 640 руб

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
Оформление прям прелестное у крема ❤️
25.10.2018
Состав хороший у крема, и успокаивающие свойства понравились
Ek@ аватар
Ek@