Всем любителям натуральной косметики привет!)
Сегодня расскажу об очередном эксперименте - на этот раз решила попробовать Крем для лица Jurassic Spa Ультраувлажнение АНТИСТРЕСС.
Долгое время ходила вокруг да около (смущала цена), но...т.к. был положительный опыт "общения" с данным брендом решила все же немного разориться на себя)
Кремушек я приобрела в середине зимы, когда кожа истошно вопила о нехватке влаги!
Вообще тип кожи у меня нормальный, но все портит ее капризный характер и чувствительность! Зимой она становится суше и даже появляются шелушащиеся участки вокруг рта, да еще и цвет кожи становится тусклым и лицо в целом выглядит от этого уставшим... именно поэтому я решила обратить внимание на УЛЬТРАувлажняющий крем от Юрасика, ведь производитель обещает
Восстановление кожи при хронической усталости, стрессах, плохой экологии мегаполисов.
Красный корень нормализует местный иммунитет, уменьшая гиперреактивность кожи, убирая воспаления и покраснения.
Курильский чай усиливает кислородный обмен в клетках, значительно улучшая цвет лица.
Солодка уменьшает шелушение и другие аллергические проявления.
Эмульсия последнего поколения (ламеллярная) восстанавливает базальный барьер, защищающий от внешних токсинов.
Да и состав меня вполне устроил:
Когда пришел мой кремушек (я заказывала его онлайн), меня порадовала и упаковка - стеклянный флакон темного цвета с дозатором...казалось бы, все продумано и сделано так, чтобы максимально сохранить все полезности в креме и не допустить его преждевременную порчу...
Но...после первых двух недель восторженного пользования кремом, наступило разочарование...
Нет, крем все также хорошо увлажняет, шелушинки мои прошли, текстура у средства очень приятная, но...
ДОЗАТОР ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!!Он просто не подает крем наверх! Чтобы достать порцию средства, мне приходится откручивать крышку-дозатор и каким-то образом подцеплять крем из баночки с узким горлышком! Мало того, что это неудобно, так еще и негигиенично!((
В общем, желания повторно покупать крем за 600руб. с неработающим дозатором у меня точно не возникает! Именно поэтому не советую его и вам!