Опубликовано 20 Февраль, 2016 - 13:13

Всем большой привет и спасибо, что заглянули!

Приближается весна, а это значит что? Правильно, что все девушки срочно начинают худеть и запасаться корректирующими фигуру средствами 😊 Я - не исключение, поэтому заметив первые признаки злостного целлюлита на своих ногах, тут же принялась изучать прилавки косметических и уходовых магазинов.

Очень люблю и уважаю всю продукцию фирмы "Рецепты бабушки Агафьи", поэтому увидев эту антицеллюлитную маску точно решила, что куплю. Изучила отзывы на Ай, и убедилась, что надо брать! (Особенно мне понравился отзыв девушки, которой было настолько горячо, что можно было потом 1,5 часа гулять на морозе)))

Цена вопроса: 93 рубля.

Место покупки: Альпари.

Объем: 100 мл.

Внешний вид:

Как видите, упаковка у меня уже довольно помятая, что подтверждает частое использование, вернее, попытки использования... Но об этом чуть позже.

Состав и всякая полезная информация: (очень старалась как можно лучше расправить упаковку и сфоткать почетче, но получилось всё равно не очень).

Консистенция:

Сразу хочу отметить: маска пахнет очень приятно. Но консистенция не очень удобная, при нанесении всё растекается, разваливается отдельными кусочками; наматывать сверху пленку - вообще кошмар, всё скользит и сползает.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь самая главная информация: фото результата! Но его не будет, потому что никакого результата от этой маски нет!

Расскажу подробнее.

Итак, первое нанесение. Обильно нанесла маску на ляжки, замоталась пищевой пленкой и уселась терпеть дикое жжение. 2 минуты, 5 минут, 10 минут... Н и ч е г о !!! У меня не было абсолютно никаких ощущений. Я решила внимательно прочитать инструкцию, может быть я что-то сделала неправильно... Но нет, инструкция довольно краткая: нанесите массирующими движениями, подождите 10 минут, смойте водой. Проверила срок годности. Нет, всё в порядке. Хм, странно. Ходила я с этой маской в общей сложности минут 30! Затем смыла, и что? Опять же, ничего. Кожа не покраснела, на ощупь была абсолютно такая же, как и до, никакого ощущения жжения.

Но я не сдалась.

Второе нанесение. Решила втереть маску тщательно, так, чтобы она впиталась в ноги. Наносила очень много продукта (удивительно, как она у меня не кончилась?). Втерла всё насухо и уже не стала заворачиваться в плёнку. Ну что же... Немного пощипывало, совсем чуть-чуть, и то в отдельных местах, хотя я густо наносила маску от колен и до попы. Ходила снова минут 30, где-то на 25-ой минуте стало пощипывать сильнее, но довольно быстро прекратилось. Смыла, никаких покраснений, никакого эффекта.

Третье применение. Да-да, мне хватило её даже на 3 применения! И внутри немного осталось... Решила в это третье применение использовать сразу 2 способа: на левую ногу нанесла маску, замоталась в пищевую пленку, и завернула ногу в зимнее одеяло 😂 Вот представьте себе это)) Другую ногу предварительно намочила и снова тщательно втерла маску до высыхания. Обе ноги пощипывало совсем чуть-чуть, очень-очень-очень чуть-чуть, я даже не могу описать точнее! Я чувствовала это пощипывание только потому, что очень вдумчиво сидела и анализировала свои ощущения)) Если сесть и смотреть кино, например, то я бы ничего не почувствовала. Снова отсидела минут 20, смыла, и ничего. Ничего - это смысл этого отзыва.

В общем, для меня эта маска оказалась бесполезной. Я подумала, что, возможно, на меня не оказывает эффект горчица, или что-то в этом роде. Поэтому решила провести эксперимент: намазала остатками маски руку своему молодому человеку (в одном отзыве кто-то писал, что он жжет буквально всё и вся). Опять же, ничего! Порекомендовала двум подругам, и обе тут же нажаловались мне, что маска не делает НИЧЕГО! Ничего - девиз для этой маски :))

Не знаю, почему у нас произошло именно так, учитывая то, что очень многие хвалят эту маску и выкладывают фото очень хороших результатов. Я же очень разочарована. За эти 90 рублей можно было купить 3 упаковки глины и получить отличный эффект! В общем, я не рекомендую.

Недостатки
  • Маска НЕ горячая
  • Не было разогревающего эффекта
  • Небольшой объём
  • Неудобно применять
Kotkotovskiне рекомендует
20.02.2016
Не вижу тогда смысла в приобретении этой маски, тем более , что объем у нее маленький и она не дает эффекта 😞
01.03.2016
Аналогично.... несколько раз пыталась наносить при разных условиях результат один - ничего так и не стало припекать(