Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 18:50

Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream для коррекции фигуры

Приобрести его можно на сайте

Прямая ссылка на продукт

Объем 250 мл цена 4990р

Антицеллюлитный крем находится в очень удобном пластиковом флаконе с дозатором. Дизайн выдержан в одном стиле как и у всей косметики Almea. На упаковке и на самом флаконе представлена вся необходимая информация о продукте. А так же имеется инструкция на разных языках!

Дозатор очень удобный! Средство выдает тонкой струйкой, которую можно регулировать силой нажатия.

Консистенция у крема нежнейшая. Впитывается быстро и без остатка.

Мой впечатления:

Кремом очень приятно пользоваться. Во-первых, у него волшебный косметический аромат, который продолжительное время остается на коже. Запах цветочно-ванильный, очень приятный!

А во-вторых крем обладает отличными ухаживающими свойствами.

Он с легкостью распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя ни какой жирной пленки. Что позволяет пользоваться кремом даже в спешке с утра.

Сразу после нанесения кожа становится бархатистой и очень, очень гладкой!

У меня часто бывает, что после использования крема кожа испытывает дискомфорт. Знаете, как будто средство не увлажняют, а наоборот сушит. С этим же кремом такого нет, кожа действительно увлажнена и напитана.

Об эффекте лично мне судить сложно, потому как я на протяжении всего времени использования так и не взяла себя в руки и не села на диету (пп). Ну а верить в то что крем сам справится с целлюлитом и лишними кг просто глупо.

Однако чисто внешне могу отметить, что кожа все таки немного преобразилась. Она стала гладкой, а имеющиеся послеродовые растяжки стали менее выраженными. Меня такой результат очень порадовал!

Лучше всего кремом не просто мазаться, а сочетать его с массажем. Я для этих целей использую самую обычную силиконовую перчатку из Фикс Прайса.

Подведем итоги:

• приятный аромат
  • быстро впитывается
  • отлично увлажняет и питает кожу
  • делает кожу более гладкой и подтянутой
  • положительно влияет на растяжки

Эх, если бы не цена, то я бы этим кремом пользовалась постоянно!

В любом случае средство очень достойное и я его конечно рекомендую к покупке. Оно поможет коже на этапе похудения выглядеть достойно и предотвратит появление новых растяжек.

moryachka_blogрекомендует
08.09.2016
Замечательный крем и красивые фотографии, прямо снова повеяло летним солнышком и теплотой! 😊
08.09.2016
Ценники у них конечно заоблачные...
08.09.2016
я лучше выберу антицеллюлитные средства подешевле
08.09.2016
Цена пугает, а в остальном вопросов нет)
08.09.2016
Фото у тебя, как обычно, яркие и шикарные! ❤️
Я тоже люблю всякие антицеллюлитные штучки, особенно, когда есть дозатор. Не нужно ковыряться пальцами в баночке 😁
08.09.2016
У Алмеи прекрасная косметика, этот крем я не пробовала, но всё, чем удалось пользоваться - очень понравилось 😊
08.09.2016
у меня тоже есть такой)) все никак отзыв не напишу)
интересное средство
Что с растяжками помогает бороться это отлично!
08.09.2016
Хорошее уходовое средство, но уж больно дорогое 😞
08.09.2016
Не верю, если честно, в такие средства) но как увлажнялка очень неплох)
Крем не из дешевых!
08.09.2016
Хотела бы я такой крем себе приобрести)
08.09.2016
Ценник хоть и высокий, но средство достойное
08.09.2016
красивые фото! Но цена у крема заоблачная)) Тем более действительно без спорта и ПП вряд ли он справится...
09.09.2016
Достойное средство, но цена конечно не бюджетна.
09.09.2016
Вот этот крем я бы попробовала.
я бы этот крем добавила к спортивным нагрузкам
09.09.2016
Будет хорошим помощником в комплексе)
09.09.2016
Всё в нём хорошо, кроме цены 😂
09.09.2016
У тебя что ни отзыв, то произведение искусства ❤️
я знаю более бюджетные средства с таким же эффектом 😊
10.09.2016
По моему самое главное что кожа становится гладкой и увлажненной) А целлюлит уходит только от питания и спорта)
10.09.2016
отличное ухаживающее средство! понравились его свойства 😊
10.09.2016
Надо и мне такой заказать. Классный крем.
11.09.2016
Соглашусь с тем, что без диеты или спорта глупо надеяться на один крем. Крем может лишь подтянуть кожу, сделать ее упругой. С этой задачей крем справился 😊