Опубликовано 11 Май, 2022 - 19:31

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами отзывом о антицеллюлитном креме, от бренда Novosvit. Решила прикупить какой нибудь кремик, для хотя бы чисто символического похудательного эффекта. Поглядев в Магнит Косметик на ассортимент кремов для тела, остановилась на данном продукте, решив дать шанс чему - то бюджетному. Он и правда стоил, ну оочень бюджетно - всего 120 рублей, со скидкой! Познакомимся с ним поближе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - NOVOSVIT.
  • Страна производства - Россия.
  • Стоимость - 120 рублей по скидке.
  • Где купить - онлайн и офлайн магазины. Я брала в Магнит Косметик.
  • Предназначен - для борьбы с неровностями кожи, а так - же для похудения.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем-гель разработан специально для активной борьбы с выраженным целлюлитом. Формула геля способствует разглаживанию кожи и уменьшению видимого проявления целлюлита — эффекта «апельсиновой корки».

• моделирует контуры тела
  • способствует устранению отеков
  • активизирует жирорасщепление
  • в составе натуральные компоненты

ОФОРМЛЕНИЕ. Упаковка.

Дизайн средства мне понравился.

Крем - гель упакован в пластиковую тубу, с ярким и достаточно интересным и привлекательным рисунком. На очень красивом коричнево - шоколадном фоне - ярко салатовые и белые надписи. Так - же изображены специи - корица, гвоздика и имбирь. Вообщем дизайн очень даже привлекательный. Защита присутствовала.

СОСТАВ.

В составе меня привлек прежде всего, такой компонент, как кофеин.

Но помимо него, в средстве присутствуют пряности и витамин PP. Состав меня заинтересовал. Что - же попробуем.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

АРОМАТ.

Крем обладает достаточно приятным ароматом чего - то цитрусового, с пряными нотками. Отдушка не особенно сильная, но и не деликатная. Быстро достаточно слетает с кожи.

ТЕКСТУРА.

Достаточно лёгкая текстура.

Легко распределяется. Липкость замечена не была.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Пользоваться кремом приятно. Консистенция жидковата и потому с этим кремиком можно без проблем массажировать проблемные области. Сам по себе массаж, так - же благоприятно воздействует на кожу, подтягивая её. Так что после небольшого массажа с этим кремом, кожа подтягивается и становится ровнее. Насчёт уменьшения объёмов сложно сказать, так как я пустила в ход и ходьбу и уменьшила калорийность ужина. Объёмы немного поуменьшились, но что стало тому причиной точно не знаю..В комплексе средство работает, но чудес понятно не бывает.

ДОСТОИНСТВА.

• Симпатичный дизайн упаковки.
  • Яркий но в то - же время ненавязчивый аромат цитруса с пряностями.
  • Достаточно лёгкая консистенция.
  • Хорошо распределяется по коже
  • Удобен для массажа.
  • Увлажняет и немного подтягивает кожу.

НЕДОСТАТКИ.

• Вау - эффекта не будет.
  • Аромат быстро слетает с кожи.

​ВЫВОД.

Неплохое средство за смешные деньги. Состав достаточно интересный и содержит полезные компоненты. Я рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Отсутствие липкости
  • Приятный запах
  • Цена
liudmila_cu2netsowaрекомендует
11.05.2022
Вполне приятный крем с цитрусовым ароматом и легким подтягивающим эффектом. 😇
11.05.2022
И главное дешево! 😁
Официальный представитель Народные Промыслы
19.05.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, когда наши клиенты довольны покупкой!