Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Антицеллюлитном крем – геле для тела со специями. Для похудения. Купила его для занятий спортом. Всегда использую такие средства при активных занятиях.
Внешний вид: Обычная пластиковая туба, коричневого цвета с изображением красивых, аппетитных специй. Пластик достаточно мягкий крем легко выдавливается. Крышка находится внизу, на нее удобно ставить крем. Откидной механизм удобный, легко открывается и закрывается до щелчка.
Совершила покупку: Сеть магазинов магнии косметик.
Стоимость: 137 рублей.
Объём: 200 мл.
Производитель: Россия, Москва.
Бренд: Novosvit.
Действие и эффект:* имбирь * корица* кофеин* активизируют жирорасщепление, убирает «апельсиновую корку».
От производителя:
Крем-гель разработан специально для активной борьбы с выраженным целлюлитом. Формула геля позволяет сгладить неровности кожи и уменьшить видимые проявление целлюлита – эффект «апельсиновой корки»
Антицеллюлитный комплекс из натуральных компонентов обеспечивает стимулирующее воздействие на водный и жировой обмен в коже, способствует интенсивному похудению. Восполняет недостаток влаги в коже. Восстанавливает гладкость и эластичность.
Витамин РР, Кофеин и Мускатный орех активизирует периферическое кровообращение. Имбирь и гвоздика уменьшают скопление воды между жировыми клетками, улучшая снабжения тканей кислородом. Розмарин и корица активизируют жирорасщепление, стимулируют микроциркуляцию крови, усиливают лимфодренажный эффект, способствуя укреплению кожи.
Консистенция и запах: Гелем не назову, напоминает больше крем, довольно-таки жидкий. Распределяется легко по телу. Не жирный, впитывается достаточно быстро. Цвет крема нежно-коричневый. Запах приятных, мне напоминает аромат цитрусов.
Состав
Aqua (Water), Zea Mays (Corn) Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Mineral Oil, Caffeine, Dimeticone, Eugenia Caryophyllus (Clove) Extract, Cinnamomum Zeylanicum (Chinnamon) Extract, Juniperus Communis (Yuniper) Extract, Myristica Fragrans (Nutmeg) Extract, Capsicum Frutescens (Cayenne) Extract, Rosemarinus Officinalis (Rosmary) Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Extract, Urea, Niacinamide, Acrylates /C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Amyl Cinnamal, Citral, Limonene, Linalool, Imidazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Propylene Glycol, ВНТ, CI
Использование: Как я говорила выше, наношу этот крем-гель перед занятием в спортивном зале, для усиления эффекта. В сказки про то, что это средство поможет от апельсиновой корки, просто используя его, я не верю. А вот в комплексе со спортом можно получить хороший результат.
- Этот крем-гель мне нравится, у него хорошая консистенция, поэтому его легко распределять на коже.
- Требуется небольшое количество крема, чтобы распределить на все проблемные зоны.
- Наношу его массажными движениями, пока весь крем хорошо не впитается.
- Впитывается быстро за пару минут, одежду не пачкает. Поэтому удобно использовать перед тренировкой.
- Липкого эффекта он не создает.
- После использования этого средства, кожа становится заметно, мягкой и нежной.
- Полностью убрать целлюлит не получается, а вот сильное его проявления убрать удалось.
- Еще хорошо заметно как он подтягивает кожу, и делает ее гладкой.
Минусов для себя в данном креме не обнаружено.
ПОДВОДЯ ИТОГ
Хочу сказать, что тот результат, на который я рассчитывала от этого крем – геля, я получила. Фантастических чудес я от него не ждала. А вот хороший дополнительный уход получила. Результатом я довольна, в сочетании с занятиями в спортивном зале. Заметный результат есть. Поэтому покупаю уже второй такой.
Спасибо за внимание tanj327