Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я часто покупаю крема для тела, зимой их расход возрастает в разы, так как кожа сохнет намного сильнее в холодное время года. В последнее время я обращаю внимание на крема, которые не только увлажняют кожу, но и оказывают антицеллюлитное действие.
Общая информация
Полное название - Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили
Производитель - MolkaMolka
Где купить - Вайлдберриз
Артикул - 49686823
Цена - 445 рублей
Объем - 150 мл
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
Упаковка
Крем приехал ко мне из интернет-магазина Вайлдберриз. Заказ был очень хорошо упакован в пупырчатую пленку и обмотан скотчем, шансов разбиться у баночки почти не было
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Убрав пленку, обнаруживаем симпатичный сиреневый мешочек, за что отдельное спасибо, мне очень нравится такое внимание к упаковке товара.
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Но это оказалось не все, в мешочке, помимо крема оказался пробник скраба и небольшая записка. Подобные пробники побуждают и дальше покупать продукцию бренда, ведь есть возможность попробовать продукт в мини версии и точно определить, подходит он вам или нет. Забегая вперед, скажу, что я уже заказывала продукт бренда MolkaMolka, это был скраб для тела "Малина" и в заказе лежал пробник крема для тела, именно того, о котором я сейчас пишу, так он мне понравился, что я твердо решила, что приобрету полную версию.
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Баночка с кремом из плотного, качественного пластика. Дизайн незамысловатый, но симпатичный.
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
На банке наклейка с названием средства
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Основная информация о креме. Шрифт очень мелкий, читать очень неудобно.
Штрих-код
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Крышка широкая, круглая, с винтовой резьбой. На крышке симпатичный перчик
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Под крышкой находилась еще пластиковая крышка, которая предохраняет крем от протеканий
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Крем яркого, насыщенного желтого цвета. Цвет однородный, без оттенков и вкраплений. Крем очень густой и плотный, держит форму, не растекается
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Попробовала сначала использовать на руке, я не склонна к аллергическим реакциям, но рисковать не стала
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Хоть крем и густой, но распределяется очень хорошо, плотно покрывает кожу. Возникло приятное тепло, никаких негативных реакций первое время не было, потом немного пощипало на небольшой ранке, которую я сначала даже не заметила, но все быстро прошло.
Состав
витамин е, цетеариловый спирт, кофеин, эфирное масло апельсина, вода очищенная, витамин а, бета-каротин, воск эмульсионный, масло сладкого миндаля, шаромикс 708, Экстракт красного перца, масло оливы, масло кокоса
Проверила состав на Экоголике
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - состав
Экоголик одобрил все ингредиенты, которые смог распознать, почему-то он не нашел Эмульсионный воск и из-за этого не смог одобрить состав. Я же делаю вывод, что состав скраба полностью натурален.
Обещания прозводителя
Жгучий крем для тела с перцем предназначен для борьбы с целлюлитом и растяжками после родов, беременности. Органический состав крема для тела обеспечивает похудение и лифтинг эффект. Капсаицин (экстракт чили) разогревает кожу, уменьшая объемы в проблемных местах (бедра, живот, руки, ноги). Кофеин в составе крема против целлюлита помогает бороться с несовершенствами фигуры и сжигать жир. Масло апельсина в составе крема против растяжек глубоко проникает в кожу, разглаживая ее рельеф. Крем для тела жиросжигающий не только способствует похудению, но и увлажняет кожу благодаря маслам оливы, кокоса и миндаля, витаминам А, Е. При уходе за кожей жиросжигающим кремом для тела лишние сантиметры уходят, а кожа становится гладкой и шелковистой. Основа крема для коррекции фигуры - ламинарная вода, благодаря ей кожа становится упругой и подтянутой. 100% organic, косметика MolkaMolka изготовлена только из натуральных ингредиентов и этична (не тестируется на животных). Противопоказано аллергикам!
Обещаний, конечно очень много, но мне понравилось, что производитель рассказал подробно о действии почти каждого ингредиента, а не просто расписал, что его крем чудесен и мгновенно превратит нас в красоток.
Способ применения
перед первым применением проведите тест на чувствительность кожи. нанесите массажными похлопывающими движениями на область бедер живота, ног, рук. Для усиления эффекта нанесите под пленку на 15-30 минут. Используйте 2-3 раза в неделю. Не требует смывания.
Я применяю крем, как и рекомендовано, раза 3 в неделю. 1 раз попробовала нанести под пленку, но мне нравится и просто наносить его на кожу.
Кожа у меня склонна к сухости, поэтому наличие увлажняющих масел важно для меня. Но самое главное, это то, что в последнее время я обнаружила у себя склонность к образованию целлюлита. Он пока не сильно выражен и почти незаметен, но явно пора с ним бороться. Я понимаю, что главное орудие в этой борьбе - это чистое питание, но и дополнительные средства тоже желательно использовать.
Кожа до применения крема
До применения крема
Крема требуется не особо много, но чем больше его нанести, тем более выраженным будет последующее тепло
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Распределяется хорошо, я стараюсь интенсивно массировать кожу, не просто наносить крем, а прям втирать его в кожу
Антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили - отзыв
Увлажнение происходит моментально, кожа сразу же лучше выглядит
После нанесения крема
И первое время ничего особенного не происходит
Сразу после нанесения крема
А вот через несколько минут, кожа краснеет, что говорит нам о том, что крем начинает действовать
Через несколько минут после применения крема
Под пленкой этот процесс происходит быстрее и краснота более выраженная. За несколько процедур кожа немного подтягивается, выравнивается, целлюлит так быстро не пройдет, но я верю, что регулярность процедур сделают свое дело.
Крем достаточно быстро впитывается и не оставляет на коже ни жирности, ни липкости, только приятное увлажнение.
Жжение не сильное, достаточно терпимое, небольшое уютное тепло. Долго не держится, минут 15-20.
Аромат сладенького апельсина, пахнет очень приятно, запах немного остается на коже
Итог
Конечно я рекомендую антицеллюлитный крем MolkaMolka для тела с красным перцем «жгучий» чили к применению и сама продолжу им пользоваться!