Для того чтобы кожа тела была всегда в хорошем состоянии требуется определенный уход, как и за кожей лица.
Ежедневный уход за телом включает в себя несколько этапов, это очищение, увлажнение, скрабы, маски, обертывания.
Я начну со скраба.
FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub
Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами
Объём: 200 гр.
Бренд: Mixit
Я люблю делать самодельный скраб, утром всегда остаётся сваренный молотый кофе, я его собираю и применяю в нужных целях.
Но иногда хочется попробовать готовый продукт, где кроме кофе есть и другие полезные компоненты для кожи.
УПАКОВКА
Скраб находится в крафтовом пакете с застежкой зиплок.
Вся нужная информация на этикетке.
Для того, чтобы открыть нужно потянуть по насечке.
АРОМАТ
Это аромат кофе со сладкими нотками, как будто я зашла в кофейню и мне предложили шоколадный напиток.
ТЕКСТУРА
Основная часть это молотый кофе, он даёт основу скрабу, видны частички сахара и чуть более крупные кристаллики соли, их меньше всего.
ПРИМЕНЕНИЕ
Скраб рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, чаще и не стоит.
Я решила провести эксперимент и устроить себе мини-курс по антицеллюлитному уходу и именно этот продукт от Mixit оказался у меня как-никогда кстати.
Внимание, градус повышен! Встречай антицеллюлитную серию FAT BREAKING SET THERMO. Разогревающие средства уберут лишние сантиметры, устранят несовершенства и улучшат состояние кожи.
Интрига будет ли скраб разогревающим или нет?
1 ЭТАП
Я наношу скраб на влажную кожу. Но зону бедер, живота и ягодиц.
Предварительно я пересыпаю нужную порцию в отдельную мисочку, чтобы не лезть влажными руками в сам пакет.
При соприкосновении с кожей частички сахара и соли таят, основную скрабирующую функцию выполняют частички кофе.
Это сильный скраб, нужно быть аккуратным, чтобы случайно не поцарапать нежную кожу.
Как я была рада, что у скраба нет разогревающего эффекта, по крайне мере именно в данном формате это не чувствуется.
Может потому что скрабирование и так сильное, и уже не обращаешь внимание греет он или нет.
Пока происходит детокс кожи, в ванной приятный кофейный аромат, не хочется прекращать процедуру.
2 ЭТАП
Я смываю всё гелем для душа, потому что в скрабе присутствуют и масла, плюс кофе оставляет следы на коже и лучше всё смыть именно гелем.
3 ЭТАП
Кожа подготовлена и готова к дальнейшему уходу, можно нанести крем, а можно сделать обертывание.
ВАЖНО!
Нужно быть аккуратным скраб разлетается, вся ванна будет кофейного оттенка, всё смывается водой.
Следов на самой ванне не остаётся.
ПОСЛЕ СКРАБА
Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами, маслом ши и тростниковым сахаром оказывает лимфодренажное действие, улучшает текстуру кожи, восстанавливает её эластичность.
Можно наблюдать, что кожа становится слегка розовая, это проходит через минут 10-15
Если сравнивать до и после, то кожа становится более гладкая и мягкая, немного горит, как раз разогревающий эффект срабатывать после.
На фото сложно увидеть разницу, но зато тактильно это сильно заметно.
На коже достаточно долго держится сладко-кофейный аромат.
СОСТАВ
Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.
В составе все нужные компоненты, чтобы мягко воздействовать на кожу, при этом масла увлажняют её и ухаживают, улучшается микроциркуляция.
ГДЕ КУПИТЬ
Ссылка на продукт на сайте Mixit
СТОИМОСТЬ
Я РЕКОМЕНДУЮ Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами от MIXIT
Это первая ступень в уходе за телом.
Я на себе проверила, что после скраба другие средства начинают действовать более эффективно.
Также я делаю скраб за 2-3 дня до поездки на море, тогда загар ложиться более ровно.
не рекомендую делать скраб в тот же день, когда вы решили загорать. потому что в таком случае больше шансов сгореть (проверяла).
ПЛЮСЫ
- В составе все нужные ингредиенты
- Приятный аромат
- Пачки хватит на курс процедур
- Кожа после увлажнена и становится более мягкой
- Кожа подготовлена к дальнейшему уходу