Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 13:15

Для того чтобы кожа тела была всегда в хорошем состоянии требуется определенный уход, как и за кожей лица.

Ежедневный уход за телом включает в себя несколько этапов, это очищение, увлажнение, скрабы, маски, обертывания.

Я начну со скраба.

FAT BREAKING SET THERMO Cocoa Scrub

Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами

Объём: 200 гр.

Бренд: Mixit

Я люблю делать самодельный скраб, утром всегда остаётся сваренный молотый кофе, я его собираю и применяю в нужных целях.

Но иногда хочется попробовать готовый продукт, где кроме кофе есть и другие полезные компоненты для кожи.

УПАКОВКА

Скраб находится в крафтовом пакете с застежкой зиплок.

Вся нужная информация на этикетке.

Для того, чтобы открыть нужно потянуть по насечке.

АРОМАТ

Это аромат кофе со сладкими нотками, как будто я зашла в кофейню и мне предложили шоколадный напиток.

ТЕКСТУРА

Основная часть это молотый кофе, он даёт основу скрабу, видны частички сахара и чуть более крупные кристаллики соли, их меньше всего.

ПРИМЕНЕНИЕ

Скраб рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, чаще и не стоит.

Я решила провести эксперимент и устроить себе мини-курс по антицеллюлитному уходу и именно этот продукт от Mixit оказался у меня как-никогда кстати.

Внимание, градус повышен! Встречай антицеллюлитную серию FAT BREAKING SET THERMO. Разогревающие средства уберут лишние сантиметры, устранят несовершенства и улучшат состояние кожи.

Интрига будет ли скраб разогревающим или нет?

1 ЭТАП

Я наношу скраб на влажную кожу. Но зону бедер, живота и ягодиц.

Предварительно я пересыпаю нужную порцию в отдельную мисочку, чтобы не лезть влажными руками в сам пакет.

При соприкосновении с кожей частички сахара и соли таят, основную скрабирующую функцию выполняют частички кофе.

Это сильный скраб, нужно быть аккуратным, чтобы случайно не поцарапать нежную кожу.

Как я была рада, что у скраба нет разогревающего эффекта, по крайне мере именно в данном формате это не чувствуется.

Может потому что скрабирование и так сильное, и уже не обращаешь внимание греет он или нет.

Пока происходит детокс кожи, в ванной приятный кофейный аромат, не хочется прекращать процедуру.

2 ЭТАП

Я смываю всё гелем для душа, потому что в скрабе присутствуют и масла, плюс кофе оставляет следы на коже и лучше всё смыть именно гелем.

3 ЭТАП

Кожа подготовлена и готова к дальнейшему уходу, можно нанести крем, а можно сделать обертывание.

ВАЖНО!

Нужно быть аккуратным скраб разлетается, вся ванна будет кофейного оттенка, всё смывается водой.

Следов на самой ванне не остаётся.

ПОСЛЕ СКРАБА

Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами, маслом ши и тростниковым сахаром оказывает лимфодренажное действие, улучшает текстуру кожи, восстанавливает её эластичность.

Можно наблюдать, что кожа становится слегка розовая, это проходит через минут 10-15

Если сравнивать до и после, то кожа становится более гладкая и мягкая, немного горит, как раз разогревающий эффект срабатывать после.

На фото сложно увидеть разницу, но зато тактильно это сильно заметно.

На коже достаточно долго держится сладко-кофейный аромат.

СОСТАВ

Кофейный Порошок, Тростниковый Сахар, Сукроза, Морская Соль, Масло Макадамии, Масло Ши, Масло Апельсина, Масло Жожоба, Масло Сладкого Миндаля, Масло Черного Перца, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

В составе все нужные компоненты, чтобы мягко воздействовать на кожу, при этом масла увлажняют её и ухаживают, улучшается микроциркуляция.

ГДЕ КУПИТЬ

Ссылка на продукт на сайте Mixit

СТОИМОСТЬ

Я РЕКОМЕНДУЮ Антицеллюлитный скраб для тела с кофейными частицами от MIXIT

Это первая ступень в уходе за телом.

Я на себе проверила, что после скраба другие средства начинают действовать более эффективно.

Также я делаю скраб за 2-3 дня до поездки на море, тогда загар ложиться более ровно.

не рекомендую делать скраб в тот же день, когда вы решили загорать. потому что в таком случае больше шансов сгореть (проверяла).

ПЛЮСЫ

• В составе все нужные ингредиенты
  • Приятный аромат
  • Пачки хватит на курс процедур
  • Кожа после увлажнена и становится более мягкой
  • Кожа подготовлена к дальнейшему уходу
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективен
TANTIEMEрекомендует
Шикарный скраб! ❤️
Да)
29.06.2020
Люблю кофейные скрабы, особенно их аромат 😊
Он божественный
29.06.2020
абалденный формат, я бы такой попробовала, раз уж взялась я за свой целлюлит 😁
29.06.2020
Вот и я за свой взялась 😁
какой классный ❤️
обожаю кофейные скрабы)
Он идеальный)
Я бы хотела попробовать 😊
Советую)
29.06.2020
Отличный готовый скраб!!! Раньше делала самодельный кофейный, но он окрашивает кожу, поэтому отказалась от него((
29.06.2020
Самодельный вообще сильно окрашивает)
29.06.2020
Действительно результат заметен сразу!
Это да)
отличный эффективный скраб!
29.06.2020
Тоже кофейный чаще сама делаю 😊
30.06.2020
Жмых каждый день остаётся)
29.06.2020
мне нравится консистенция скраба, классная))
Приятная
Выглядит весьма располагающи
Да
Приятный продукт, тоже надо скрабированием озадачиться будет)
Нужное дело)
Состав прекрасный и эффект 😊 Захотелось попробовать на себе
Эффект 100%
Хороший какой)
29.06.2020
А я дома сама делаю кофейный скраб!
30.06.2020
Я тоже периодически, готовый оказывается удобнее
29.06.2020
Нужное средство в борьбе за красивую фигуру)
Это точно)
Я люблю скрабы! Такой бы попробовала 😊
Скрабов много не бывает)
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо, что поделились своим мнением о нашей новинке. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
Скраб отличный!