Сегодня вам расскажу про антицеллюлитный скраб для тела 100 живительных трав бабушки Агафьи.
Пошла я в магазин целенаправлено за горячим скрабом от Planeta Organica - он крутой. И о ужас, его не оказалось в продаже. Немного погоревав, я стала искать замену. И самым приемлемым оказался скраб от бабушки Агафьи. Не знаю почему у меня потянулась руки к нему, хотя с этим производителем у меня не сложилось....я пробовала и средства для волос и для тела, но никогда не была ими довольна. Вообщем женская логика видимо? Ну ладно, взяла на пробу. ..как говорится, с чем черт ни шутит.
Давайте подробнее расскажу о моём приобретении.
Упаковка крутая! Баночка круглая, чёрная, как по мне, очень стильная. Видимо на внешний вид я и повелась? Под крышкой защитная пластиковая вставка. Вообщем за упаковку плюс.
Запах - для меня не приятный, я даже не могу описать, чем именно пахнет. Наверное, какие-то аптечные ягоды что-ли. Но это не критично, я не задыхаюсь от него.
Консистенция. Есть скрабирующие частички чёрные и прозрачные, довольно ощутимые. Цвет скраба тёмно-розовый. В общем по виду и консистенции продукт похож на смородину, перетёртую с сахаром. Мне очень нравится это. Ощущения потрясающие.
И теперь главное....А как же он борется с целлюлитом. И мой вердикт - НИКАК!!! У меня баночка почти закончилась, а эффекта ноль. Когда наносишь, может пощипывать местами, но это скорее если вы попали в ранки и микропорезы.
Что могу сказать в заключении, как просто скраб я его рекомендую - он божественен по консистенции. Но, а как средство для борьбы с целлюлитом - НЕТ.
Спасибо за внимание?