Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 14:26

год или более

Доброго времени суток!

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Удаление нежелательных волос тема очень деликатная.Существует множество вариантов с помощью которых можно избавиться от них. Самым первым для меня стал конечно же бритвенный станок, но от него на моей чувствительной коже каждый раз появлялось раздражение. Потом я нашла классный метод эпиляции - удаление волоском с помощью плёночного горячего воска. У меня есть воскоплав, целый набор воска Italwaх и казалось бы что меня всё утраивает, пока я не решила просто ради интереса получить на Новый Год эпилятор в подарок. Раньше у меня его никогда не было, посмотрев множество отзывов и обзоров решила остановиться на фирме Braun и выбрала самую простую модель, так решила что наша дружба точно не будет долгой.....😁 Я рада, что ошиблась.

Внешний вид

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Большая картонная упаковка в девчачьих черно-розовых тонах.Сделано качественно и стильно, такую действительно приятно получить в подарок. В комплекте входит эпилятор, зарядный блок, две сменные насадки о которых подробнее расскажу попозже и щеточка для чистки, гарантийный талон и инструкция.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Основная насадка - это 20 маленьких пинцетиков, миниатюрные пальчики SoftLift которые защищают от врастания волос и позволяют поднять труднодоступные волоски для эффективного их удаления. Насадку с этими пальчиками массажерами можно при необходимости снять использовать эпилятор без неё.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Триммер - насадка которая позволяет очень легко удалять волоски не выщипываю их а лишь очень коротко подстригая.Сверху на триммере находится защитный прозрачный колпачек, чтобы не травмировать сетку. Разобрать эту насадку можно полностью, достаточно отщелкнуть кнопки.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Основной корпус эпилятора выполнен из прочного пластика, по бокам есть небольшие выступы для того чтобы он не скользил в руке. Две функции скорости и миниатюрный LED фонарик, которой очень выручает при удалении волос. Не думала, что подсветка может быть настолько эффективной! Видно даже самые миниатюрные волоски - это очень выручает.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Работа эпилятора осуществляется от сети поэтому в комплекте с ним идёт зарядный блок питания. Шнур достаточно длинный и проблемы с ними за время использования не возникали.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320
Миниатюрная щёточка для чистки эпилятора справляться со своими обязанностями отлично. Хорошо и качественно вычищает эпилятор от остатков волосков. Предварительно перед её использованием я смачиваю её дезинфицирующим средством, а потом уже протираю насадки. Щетина очень хорошо набита можно не бояться её мыть под проточной водой.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Хранить мне удобно всё вот в такой косметичке от MakeUP, помещается всё без проблем!

Эффект от использования

Для обладательниц чувствительной кожи производитель указывает, что во время эпиляции может проявляться раздражение при использовании, так как это нормальная защитная реакция кожи, особенно когда волосы удаляются с корнем. Точно так же произошло у меня, особого воспаления не было, но были небольшие красные точки в участках удаление волосков на следующий день от которых не было и следа. Слева фотография сразу после процесса, справа - спустя сутки ( экзекуция проводилась на подмышках). Первое время было действительно больно и неприятно, но результатом я осталась очень довольна, поэтому была намерена продолжать и дальше эти "пытки". 😆

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320
В дальнейшем при использовании этого эпилятора и даже сейчас у меня не возникает таких проблем. Для того чтобы избежать врастания волос я пользуюсь сухой массажной щёткой и меня это очень выручает. Использую эпилятор для зоны ног, бикини и подмышек, чтобы привести себя в порядок уходит не больше 30 минут. В целом я очень довольна работой этого эпилятора и могу выделить такие основные плюсы:

наличие LED фонарика это несомненный плюс, который помогает увидеть и удалить самые маленькие волоски;

удобная массажная насадка, которая помогает при начальных этапах облегчить боль при эпиляции;

классный триммер, который помогает обрезать коротко волоски без травмирования кожи;

хорошо справляется с удалением волос, захватывает даже самые коротыши;

2 скорости использования, это очень удобно. Особенно нужна первая скорость для тех, кто только познакомился с эпилятором, так как вначале возникает очень неприятные ощущения и к ним просто нужно привыкнуть для того чтобы добиться гладкой кожи 😉

волоски обрастают очень медленно и каждый раз становятся более тонкими.

Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

‼️ Инструкция по использованию ‼️ Инструкция написана очень грамотно и доступно, советую обязательно ознакомиться перед использованием эпилятора.

Эпилятор Braun Silk-epil 3 5320

Достоинства
  • Избавляет от лишней растительности
  • Массажеры спасают от раздражения
  • Подсветка
Недостатки
  • Немного громкий
Antique Dreamрекомендует
20.10.2021
Захотелось попробовать!
20.10.2021
Сначала будет больно, но результат того стоит 😉
23.06.2023
Скажите пожалуйста, можно ли насадки этого эпилятора мыть под водой с мылом?
Не сам корпус, а именно съёмные насадки?
Спасибо.

П.с. эпилятор - это тема 👍