Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:56

Я перепробовала уже 3 модели эпиляторов 2 разных фирм , и осталась не довольна. Я о них написала отзыв, ссылочку оставлю ниже. Хотела уже переходить на воск, так как думала что такая эпиляция не для меня... Но решила на всякий случай проверить еще один эпилятор.

В отзыве о тех эпиляторах(http://irecommend.ru/content/eshche-chisto-epiliro...) я утверждала, что модель эпилятора имеет значение. И этот эпилятор подтвердил мое мнение. Из своих опытов с эпиляторами я поняла следующие вещи ( ими я руководствовалась при выборе данной модели.) : 1.) Должна быть подсветка. 2.) нужно покупать не дорогой, потому что мои опыты с Rowenta показали, что отличия дорогих и дешевых моделей одной фирмы незначительны, а потом уже , если дешевая модель понравиться , можно подумать и о более дорогом аппарате. 3) Наличие насадок не важно. Мне понравилась бритвенная насадка на дорогой Rowenta, но платить за это дополнительно не вижу смысла, так как я считаю такие бритвы не гегиеничными , хотя и белее результативными. Массажные насадки не устраняют боль, а зачастую мешают нормальной эпиляции. ( Правда в данной модели насадка действительно (!) устраняет боль, но при этом , все же мешает эпиляции)

Хочу сказать что я не миллионер и не покупала все эти эпиляторы за один месяц . 1-ый ( маленький Rowenta) был мне "подарен" лет в 13, 2-ой ( "навороченный " Rowenta )я купила еще в прошлом году, и только 3-ий ( Philips) и 4-ый ( данный Braun 3370) я купила в один месяц.

Прошерстив интернет я пришла к выводу : это 2-ая по цене модель эпилятора у Braun, и отличительная черта - подсветка. Есть похожие модели эпиляторов , примерно в эту же цену и они отличаются только количеством насадок и цветом кнопки и массажной насадки.

Теперь расскажу более подробно свое мнение об эпиляторе и его работе.

1. Цена. Довольно низкая , я покупала за 2 800 р. Так как это модель с подсветкой, то я считаю такую цену адекватной. Гарантия на него 2 года.
  2. Работает превосходно ! Вот, то что надо, девочки! ) Я обработала костяшки пальцев и мне было даже не особо больно ( С другими эпиляторами я пробовала - но было больно и волоски обрывались ). У меня тонкие и белые волосы на костяшках , но , конечно, ни какой эстетики их оставлять нет)) И все волоски вырвал, не оборвал - как по мне это показатель. Они начали отрастать после него только через 2 недели , и сейчас еще через месяц все равно не сравняться с необработанной правой рукой.
  3. Ноги обработывает превосходно. От ступней до линии бикини ! Естественно на одну ногу полностью уйдет примерно 1 час, но оно того стоит. С другими эпиляторами у меня была проблема обработать ногу даже до колена. А под коленом - было больно , и колено инстинкивно сжималось. Другой проблемой были бедра - было нестерпимо больно и, если мне все же удавалось их обработать , то они очень долго заживали ( с прыщиками ) и через неделю дико чесались. Но мой Braun делает все хорошо и без проблем - боли мало, под коленом терпимо ( и это все без массажной нассадки!)), бедра можно обработать легко ( можно с насадкой - меньше боли , разравнивает кожу, но с ней будет дольше ). Вообщем : лысые ноги без проблем - а ведь это то что нужно!)
  4. Подмышки. Удаляет все волосы . Не особо больно. Очень быстро. ( О бикини ничего не могу сказать - не пробовала. )
  5. Подсветка. Хочу сказать о ней отдельно . Здесь она мощная и бьет в кожу, куда надо . Например, у моей дорогой Rowent'ы подсветка была прекрыта белым пластиком что делало свет слишком слабым . У Philips'а ее вообще не было. Здесь же я полностью довольна. Так что я считаю, что даже если Вы будете брать другую модель другой фирмы , все же советую брать с подсветкой.
  6. Щеточка. Когда в другом отзыве я прочитала о хорошей щеточке , отличающейся от щеточек других эпиляторов, я подумала : "Ну это же щеточка, чего там может быть такого?" А оказалось , что на фото не видно строение щетинок.!) Они идут в два ряда в шахматном порядке, но перекрывают друг друга. Из-за этого щеточка более густая ,и более эффективна, в отличие от других моделей , где щеточки узкие или не очень плотные.

Перейду к минусам.

1. Неэргономичный дизайн. Эпилятор слишком широкий , в руке лежит не удобно. Пупырышки сзади острые и колят ладонь, так же они вовсе не мешают выскальзыванию.
  2. Через 30-40 минут эпилятор начинает нагреваться. А мне на эпиляцию ( полностью ) надо около 3-4 часов. нагреваеться он давольно сильно , но минут через 5 остывает. Я эпилирую с горячим , хотя это не приятно, и наверно , немного опасно.

Этот эпилятор могу только посоветовать. Достоинства сильно перекрывают недостатки.) Он мне очень понравился. Ну он просто супер.)

Достоинства
  • 100% удаление волос
  • 2 скорости
  • Боль терпимая
  • Есть подсветка
  • Качественное исполнение
  • Массажная насадка
  • Можно обработать даже костяшки пальцев
  • Не обрывает волосы
  • Недорогой
  • Сделан в германии
Недостатки
  • Долго обрабатывать
  • Мало пинцетов
  • Не эргономичный корпус
Kriss_Kissрекомендует
11.08.2016
Хорошо, что нашли подходящую модель)
11.08.2016
Да) я уж думала сворачивать свои эксперименты, и остановиться вообще на старом "дедовском" способе))
  • 22.03.2019 - 00:28
    Отзыв не для брезгливых: Реальные фото ДО и ПОСЛЕ. Очень натуралистичный, но убедительный отзыв. Braun Silk-epil - мой лучший друг. Почти 15 лет верной службы! А еще несколько действенных советов, как минимизировать болезненные ощущения
    Дисклеймер: Ухх, сегодняшний отзыв не для брезгливых. Хотелось продемонстрировать реальный результат эпиляции с Braun Silk-epil 2170. Так что фото получились убедительными, но не слишком приятными. Если вы едите, пьете чай или наслаждаетесь конфетками, пропускайте этот отзыв.
  • 24.06.2015 - 19:18
    В новом году моему эпилятору исполнится 14 лет! Как мы живем все эти годы и каких результатов добились. Фото и полный отчет прилагается.
    Приветствую всех заглянувших! Для начала хочу сказать, что я изменила фотографию своего профиля это для тех, кто уже меня знает и читал мои отзывы. Теперь на ней настоящая Даша! :- D Но все та же hey bulka .
  • 31.08.2014 - 16:33
    История долгой дружбы, которая оборвалась в один момент. + фотографии в доказательство вреда эпилятора
    Еле-еле решилась на отзыв, так как от этого вида эпиляции отказалась уже давно по ряду причин. Отзыв будет большим и надеюсь полезным. Приятного чтения! Об эпиляторе я мечтала очень долго, а все из-за привлекательной рекламы по телевизору. И в Пасху далеко 2010 года он наконец-то у меня появился.
  • 16.06.2017 - 18:13
    Strawberry legs. Как я с этим живу и борюсь.
    Всем привет! Всю жизнь основным способом удаления волос на теле для меня была бритва. Постепенно я узнавала все больше о других способах, пробовала их, переходила на воск и шугаринг, но почему-то волосы на ногах всегда удаляла при помощи обычного станка.
  • 27.06.2014 - 21:41
    Вы еще пользуетесь бритвенным станком? Тогда мы идем к вам! Подробный обзор всех качеств спустя 2 года использования. Фото прогресса!
    Сразу скажу, это отзыв о моем любимом незаменимом помощнике, поэтому будет много текста и подробностей. Если хотите получить информацию вкратце и по делу просто читайте то, что выделено жирным шрифтом. О комплектации и насадках.
  • 05.04.2013 - 12:02
    Качество эпиляции перекрывает все недостатки! +ФОТО - брезгливо-слабонервные, проходите мимо))
    Эпиляторами пользуюсь давно, первый (дорогущий, зараза, другой фирмы) проработал у меня лет 6-7, но у всего, наверно, есть свой срок службы)) После мучительного выбора все-таки остановилась на этом. Живет он у меня 3 года.
  • 13.10.2011 - 17:58
    качество не очень... причем всего...
    Купила себе эпилятор в подарок на 8 марта. Долго настраивалась на эпиляцию, и наконец решилась. Начала с ног. Сначала боль страшенная, волоски выдирались не с корнем и не все. Потом в прцессе боль поутихла, и я наконец завершила издевательство.
  • 30.11.2011 - 10:02
    Сдружились, но не сразу (+много фото)
    Моему жужжащему питомцу чуть больше года. Никогда не задумывалась об эпиляторе, т.к. у меня низкий болевой порог и волоски довольно жёсткие,толстые. Мне его подарили.) Когда первый раз я его включила и услышала это пугающее и громкое жужжание,мне даже подносить его к ногам стало страшно.
  • 16.05.2015 - 23:03
    Это не эпилятор плохой, а я какая-то не правильная) Работа на "Отлично" согласно инструкции. Мой "первый мученический раз" (ноги, подмышки, зона бикини) + Фотоподробности + Фотообзор процесса эпиляции + Советы
    История о том, как в свои 33 года я наконец-то решилась на это мазохистское изобретение. Моя боль и кровь вперемешку с восторгами и разочарованиями. Сразу предупреждаю - к обилию текста прилагаются волосатые фото и "кровавые моменты".
Популярные отзывы
  • 01.02.2023 - 15:10
    Не расстанусь с ним, пока он не сломается! Мой верный старичок. Удаление волос со всего тела!
    Всем доброго времени суток!   Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты.
  • 01.03.2023 - 11:04
    6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
    О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
  • 20.10.2022 - 00:13
    Эпилятор Braun Silk Epil 5 для начинающих юзеров с нежёстким волосом😉
    Красотки, приветствую всех! Пишу отзыв на эпилятор Braun Silk Epil 5 SensoSmart , а в голове звучит мотив всемирно известной песни: She’s got it, yeah baby, she’s got it.Well, I’m your Venus, I’m your fire at your desire Только ассоциируется она у меня вовсе не со страстью - а с идеально гладкими…
  • 09.12.2022 - 10:36
    Говорим на деликатную тему 🤫 эпиляция в домашних условиях
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Хочу затронуть достаточно деликатную тему , но каждая девушка с этим сталкивается: борьба с лишней волосатостью На сегодняшний день существует разные способы удаления ненужных (лишних)…
  • 08.03.2023 - 17:17
    Dyson каждый день, каждый день на протяжении года. Фен за тысячу евро + укладка на разную длину волос: от каре до средней длины. Как изменилось качество волос? Насадка - щетка заменит утюг? Что за "локоны Dyson"? Стоит всех этих "ахов - вздохов" или нет?
    Добрый день!"Dyson airwrap"... думаю, что у 80 девушек при этом словосочетании начинает чаще биться сердечко, мозг отказывается мыслить рационально и губы могут произнести только: "хочу, хочу прямо сейчас!"Я очень долгое время обходила стороной все бьюти гаджеты от Dyson, мне почему-то было…
  • Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
    Добрый день!   Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
  • 14.01.2023 - 05:07
    Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
    Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
  • 17.02.2023 - 13:15
    Спустя 6 лет скажу: прощай, милая ровента, ты отслужила своё. Время апгрейда.
    После 6 лет, которые я пользовалась поверила на ней разорвалась резинка и головка просто начала вращаться сильно шумы и не захватывая волосы.   Я полезла на вб выбирать новый эпилятор и остановилась на этом. Почему я оцениваю его в 1-2 звезды? Расскажу в своем отзыве на Philips 8000 BRE70000.
  • 31.10.2022 - 08:38
    Прощай волосы! Но не всем подойдëт!
    Доброго времени суток всем,кто сегодня будет со мной   Сегодня хочу поделиться своими ощущениями от фотоэпилятора с Aliexpress Lescolton T009 Начну с того что я начала посещать салоны для удаления волос ЛАЗЕРНЫМ фотоэпилятором.
  • Какая бооль! Бритва & эпилятор 5:0 ❌ Пользуюсь только одним предметом из набора.
    Привет!   Отзыв на набор для эпиляции пишу спустя год от начала пользования. На прошлое 8 марта решила порадовать себя чем-то, что хоть немного облегчит рутину по удалению лишних волосков. Сегодня могу с уверенностью сказать, что не мазохистка и процедура эпиляции мнемне подходит.