Опубликовано 11 Август, 2016 - 17:56

Я перепробовала уже 3 модели эпиляторов 2 разных фирм , и осталась не довольна. Я о них написала отзыв, ссылочку оставлю ниже. Хотела уже переходить на воск, так как думала что такая эпиляция не для меня... Но решила на всякий случай проверить еще один эпилятор.

В отзыве о тех эпиляторах(http://irecommend.ru/content/eshche-chisto-epiliro...) я утверждала, что модель эпилятора имеет значение. И этот эпилятор подтвердил мое мнение. Из своих опытов с эпиляторами я поняла следующие вещи ( ими я руководствовалась при выборе данной модели.) : 1.) Должна быть подсветка. 2.) нужно покупать не дорогой, потому что мои опыты с Rowenta показали, что отличия дорогих и дешевых моделей одной фирмы незначительны, а потом уже , если дешевая модель понравиться , можно подумать и о более дорогом аппарате. 3) Наличие насадок не важно. Мне понравилась бритвенная насадка на дорогой Rowenta, но платить за это дополнительно не вижу смысла, так как я считаю такие бритвы не гегиеничными , хотя и белее результативными. Массажные насадки не устраняют боль, а зачастую мешают нормальной эпиляции. ( Правда в данной модели насадка действительно (!) устраняет боль, но при этом , все же мешает эпиляции)

Хочу сказать что я не миллионер и не покупала все эти эпиляторы за один месяц . 1-ый ( маленький Rowenta) был мне "подарен" лет в 13, 2-ой ( "навороченный " Rowenta )я купила еще в прошлом году, и только 3-ий ( Philips) и 4-ый ( данный Braun 3370) я купила в один месяц.

Прошерстив интернет я пришла к выводу : это 2-ая по цене модель эпилятора у Braun, и отличительная черта - подсветка. Есть похожие модели эпиляторов , примерно в эту же цену и они отличаются только количеством насадок и цветом кнопки и массажной насадки.

Теперь расскажу более подробно свое мнение об эпиляторе и его работе.

1. Цена. Довольно низкая , я покупала за 2 800 р. Так как это модель с подсветкой, то я считаю такую цену адекватной. Гарантия на него 2 года.
  2. Работает превосходно ! Вот, то что надо, девочки! ) Я обработала костяшки пальцев и мне было даже не особо больно ( С другими эпиляторами я пробовала - но было больно и волоски обрывались ). У меня тонкие и белые волосы на костяшках , но , конечно, ни какой эстетики их оставлять нет)) И все волоски вырвал, не оборвал - как по мне это показатель. Они начали отрастать после него только через 2 недели , и сейчас еще через месяц все равно не сравняться с необработанной правой рукой.
  3. Ноги обработывает превосходно. От ступней до линии бикини ! Естественно на одну ногу полностью уйдет примерно 1 час, но оно того стоит. С другими эпиляторами у меня была проблема обработать ногу даже до колена. А под коленом - было больно , и колено инстинкивно сжималось. Другой проблемой были бедра - было нестерпимо больно и, если мне все же удавалось их обработать , то они очень долго заживали ( с прыщиками ) и через неделю дико чесались. Но мой Braun делает все хорошо и без проблем - боли мало, под коленом терпимо ( и это все без массажной нассадки!)), бедра можно обработать легко ( можно с насадкой - меньше боли , разравнивает кожу, но с ней будет дольше ). Вообщем : лысые ноги без проблем - а ведь это то что нужно!)
  4. Подмышки. Удаляет все волосы . Не особо больно. Очень быстро. ( О бикини ничего не могу сказать - не пробовала. )
  5. Подсветка. Хочу сказать о ней отдельно . Здесь она мощная и бьет в кожу, куда надо . Например, у моей дорогой Rowent'ы подсветка была прекрыта белым пластиком что делало свет слишком слабым . У Philips'а ее вообще не было. Здесь же я полностью довольна. Так что я считаю, что даже если Вы будете брать другую модель другой фирмы , все же советую брать с подсветкой.
  6. Щеточка. Когда в другом отзыве я прочитала о хорошей щеточке , отличающейся от щеточек других эпиляторов, я подумала : "Ну это же щеточка, чего там может быть такого?" А оказалось , что на фото не видно строение щетинок.!) Они идут в два ряда в шахматном порядке, но перекрывают друг друга. Из-за этого щеточка более густая ,и более эффективна, в отличие от других моделей , где щеточки узкие или не очень плотные.

Перейду к минусам.

1. Неэргономичный дизайн. Эпилятор слишком широкий , в руке лежит не удобно. Пупырышки сзади острые и колят ладонь, так же они вовсе не мешают выскальзыванию.
  2. Через 30-40 минут эпилятор начинает нагреваться. А мне на эпиляцию ( полностью ) надо около 3-4 часов. нагреваеться он давольно сильно , но минут через 5 остывает. Я эпилирую с горячим , хотя это не приятно, и наверно , немного опасно.

Этот эпилятор могу только посоветовать. Достоинства сильно перекрывают недостатки.) Он мне очень понравился. Ну он просто супер.)

Достоинства
  • 100% удаление волос
  • 2 скорости
  • Боль терпимая
  • Есть подсветка
  • Качественное исполнение
  • Массажная насадка
  • Можно обработать даже костяшки пальцев
  • Не обрывает волосы
  • Недорогой
  • Сделан в германии
Недостатки
  • Долго обрабатывать
  • Мало пинцетов
  • Не эргономичный корпус
Kriss_Kissрекомендует
11.08.2016
Хорошо, что нашли подходящую модель)
11.08.2016
Да) я уж думала сворачивать свои эксперименты, и остановиться вообще на старом "дедовском" способе))