Опубликовано 30 Июль, 2015 - 12:20
Эпилятор Braun Silk-epil SoftPerfection спасает меня уже 5 лет. Что это - машина убийца??? Да!!! Убивает ненавистные волосы!!!. Какой результат ожидать? Фото до и после!!!(не пугайтесь) Как долго держится результат эпиляции? Мои маленькие секреты!
Достоинства
- 2 скорости
- Волосы растут реже
- Есть специальная щеточка
- Легкий
- Массажная насадка
- Надежный
- Недорогой
- Простой в использовании
- Удобный
Недостатки
- Остается раздражение
sunkotрекомендует
АнастасияСластена, да, это очень полезная штука, хорошее вложение денег! 😎 Один раз купили и пользуетесь всю жизнь! 😁
Для бикини подходит этот эпилятор?
Сама пользуюсь горячим воском (меня устраивает месяц ничего нет – потом еще месяц до нужной длины волоски редкие вырастают – тогда деру воском, так было не сразу, тоже масса секретов есть) . но эпилятор рассматриваю для зоны бикини, так как жутко мне делать бикини полное воском
Аннушка2014, вообще, можно, но опять-же, привыкать нужно.
Глубокое бикини не делала им, я очень чувствительна 😬
Раздражение, конечно, сильное будет, но на след день все проходит. Что еще мне нравится, так это то, что никогда не бывает и капли крови. 😊
Глубокое бикини не делала им, я очень чувствительна 😬
Моему эпилятору уже лет 6 наверное))) Пора менять. Без него уже как без рук ))) Я тоже всегда делаю эпиляцию на ночь, раздражение успевает пройти за это время.
У меня тоже Браун, только я взяла более усовершенствованную модель - с подсветкой и без шнура, очень им довольна!
swatch, а зачем менять? По-новее модель хотите, с наворотиками? 😎
Когда думала, что потеряла его, хотела новый купить, хорошо, что мама успела. А так думаю, работает пока, менять не буду 😁
Вещь отличная, привыкнуть можно, хотя по первости сама процедура - это жжжжуть.
KoshkaPuma09, привыкаешь быстро, потом эта процедура кажется совсем "детской" 😁 а первый раз - ДА, ЖУТЬ ЕЩЕ ТА!!! 😂
У меня тоже эта марка. но беру теперь только с кол-вом пинцетов 40 штук, так эффективнее.
yasechka215, да, наверное, в 2 раза эффективнее. Но я пока менять его не собираюсь, привыкла к 20. 😁 а так к нему привыкаешь, очень хорошая вещь! 😊
Все это хорошо, конечно, но никак не решусь на такую эпиляцию. Для меня эпилятор, как орудие пыток 😩
kseniyapatrakhina, да, поначалу это ББРРР пугало, но закрываешь глаза 😢 и ТЕРПИШЬ, потом привыкаешь, боль не чуствуется современем, и просто получаешь удовольствие! ❤️
Спасибо за такой подробный отзыв! еще по старинке пользуюсь бритвой до сих пор)
шугаринг мне нельзя из за вен( авот эпилятор можно попробовать.
Не знала, что перерывы в его использовании -не желательны.
шугаринг мне нельзя из за вен( авот эпилятор можно попробовать.
Не знала, что перерывы в его использовании -не желательны.
Ekaterina1708, рада, что была полезна. 😊
Да, перерыв не желателен, после него нужно снова привыкать...
Да, перерыв не желателен, после него нужно снова привыкать...
у меня точно такой) тоже очень довольна. но раздрожения почти нет. попробуйте крем после депиляции, у меня от eveline 8 в 1 хорошо успокаивает кожу
Бараболя, спасибо за совет! 😉 Попробую. А то в последнее время я просто кокосовым маслом смазывала, эффект тоже не плохой.