Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 19:08
Антивозрастная сыворотка для лица. Christina Wish Rejuvenating Serum
vladilena_72рекомендует
вижу что сыворотка не плохая, но в орифлэйм есть по качеству такой же аналог, но по более приемлемой цене
кристина - качественный бренд,но учитывая курс валют,она нам так дорого выходит, и это очень печально! но верю в то, что эффект накопительный и при этом качественный
Давно уже перешагнула этот самый рубеж, но за такую цену покупать сыворотку меня просто жаба задушит Вот в подарок принять - это мы всегда рады В принципе, подобный эффект и восточные сыворотки дают с экзотическими составами и за более приемлемую цену
Думаю те, кто ухаживают за кожей, даже перейдя 60-летний рубеж, не будут выглядеть печеным яблоком.
Отзыв только один. Жаль.
Заказала ее с огромной скидкой. Повезло.
Отличная сыворотка, но мою любимую Timeless/9 не побила увы, хотя моя дешевле в 2 раза. Т.е. для увлажнения отлично, но для анти эйдж слабовато.
Скоро сделаю пост, где я тестировала Timeless/9 от Skin Laboratory, Ultra Serum от Algologie и эту сыворотку.
Заказала ее с огромной скидкой. Повезло.
Дороговато 30 мл за 3800. Что-то объемы у кремов все меньше и меньше становятся.