Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 04:55

Всем очень добрый день!

Сегодня герой моего отзыва дневной крем от любимого бренда

Страна производитель: Израиль

Бренд: CHRISTINA

Линия: Wish

Описание:

увлажняет, смягчает кожу, возвращает ей эластичность и сияние, замедляет процесс старения, уменьшает гиперпигментацию, выравнивает цвет лица.

Способ применения:

рекомендуется использовать каждое утро после процедуры очищения и нанесения омолаживающей сыворотки.

Возраст: 40+

Как всегда красивая упаковочка, защитная плёнка, лопаточка для удобства использования.

Купила крем в начале прошлой зимы. Мне за 40, кожа комбинированная, мелкие и не только морщинки уже имеются.

Моя кожа всегда ощутимо страдает с наступлением отопительного сезона, выглядит безжизненной, уставшей, на ней обостряются мелкие морщинки, начинает шелушиться в районе щёк, уголков губ и подбородка. С началом использования этого крема, проблема ушла, совсем.

Когда наносишь крем, по ощущениям он жирноватый, остаётся даже блеск, но через какое то время все впитывается, кожа становится нежной. Крем очень хорошо увлажняет кожу.

Такой баночки 50 мл мне хватило на 5 месяцев. Летом я его не использовала, все таки для лета он мне показался тяжеловатым, использовала просто сыворотку, она как йогурт- лёгкая и нежная.

Скоро зима, поэтому крем опять со мной.

Читайте еще мои отзывы о косметике CHRISTINA

Крем омолаживающий: https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-chri...

Скраб для лица: https://irecommend.ru/content/skrab-dlya-litsa-chr...

Спасибо, что дочитали до конца!

Достоинства
  • Отличная основа под макияж
  • Хорошо увлажняет
Chicken34рекомендует