Опубликовано 24 Январь, 2021 - 19:03

неделя или более

Здравствуйте, мои дорогие!

Мне уже 29 лет и я начинаю активно ухаживать за кожей лица в целях сохранения молодости и красоты. Сейчас в зимнее время кожа лица очень сильно подвержена ветру, морозам, парниковому эффекту в маске и затем резкому охлаждению на улице. Такие испытания не проходят бесследно для кожи: даже на моей жирной коже появляются морщинки, местами шелушения.

И я решила попробовать в своем уходе Антивозрастную сыворотку для сияния лица ART&FACT с экстрактом облепихи, ниацинамидом, аллантоином и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Изготовитель: ART&FACT
Объем: 30 мл
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления
Где купить: Wildberries, Ozon

Состав сыворотки просто замечательный (на мой непрофессиональный взгляд):

Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract, Glycerin, Aqua/Water, Propylene Glycol, Propanediol, Butylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate-20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dimethyl Isosorbide, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Panthenol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Pentylene Glycol, Tamarindus Indica Seed Extract, Stevioside, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP, Sclerocarya Birrea Oil, Ascorbyl Glucoside, Brassica Oleracea Capitata, Brassica Oleracea Italica, Brassica Rapa Chinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-23, Dipropyleneglycol, Citrus Amara Flower Oil.

Зачем изготовитель добавил в сыворотку экстракт облепихи и витамин группы Б:

Экстракт облепихи обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием. Он смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов.

Ниацинамид эффективно борется с морщинами, выравнивая кожу и улучшая ее эластичность.

Коробочка сыворотки была обернута в полиэтиленовую герметичную обертку, что обеспечивает защиту от первого вскрытия. Целлофановую обертку я разрезала ножничками и сняла с коробочки.

Коробочка очень яркого оранжевого цвета, матовая, буквы ART глянцевые и выпуклые. На коробочке на разных сторонах размещена необходимая информация о сыворотке: состав,способ применения, срок хранения.

Внутри коробочки плотно зафиксирован флакончик с самой сывороткой. Флакончик сделан из плотного непрозрачного матового белого пластика. Сверху крышка-пипетка. Крышка-пипетка очень удобна в использовании: хорошо набирать и распределять сыворотку точечно по лицу.

САМА СЫВОРОТКА:

Сыворотка имеет насыщенный запах лекарств, обычно так пахнут витамины группы Б. Значит в составе изготовитель точно использует ниацинамид.

Сыворотка имеет нежный персиковый цвет, за счет содержания облепихи.

Консистенция сыворотки жидкая, но плотнее воды, немного маслянистая.

За счет пипетки сыворотка очень экономно расходуется.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Моя кожа жирная, иногда бывают шелушения и высыпания.

Я использую эту сыворотку обычно в вечернем уходе. Сначала очищаю лицо от декоративной косметики молочком для снятия макияжа, потом умываюсь гелем для умывания. Сбрызгиваю лицо гидролатом и приступаю к увлажнению и питанию кожи сывороткой для сияния лица ART&FACT. Пипетка очень удобна в использовании: можно точечно наносить на кожу лица. Сама сыворотка довольно легко распределяется по лицу, при распределении возникает ощущение, что она маслянистая. После нанесения на кожу- лицо даже минут 5 блестит, пока сыворотка полностью не впитается. Никаких неприятных ощущений, аллергических реакций после нанесения сыворотки нет.

Кожа лица не стянутая, напитанная, увлажненная.

Несколько раз я использовала сыворотку в утреннем уходе, и на нее наносила макияж. Макияж хорошо лег на сыворотку. Тональное средство не потекло, легло равномерно, не скаталось.

Я использую сыворотку уже 2 недели.

Давайте посмотрим на кожу после первого применения сыворотки и спустя 2 недели применения.

после первого применения сыворотки
после 2 недель использования

Давайте посмотрим как на сыворотку лег макияж.

Результат после 2 недель использования Антивозрастной сыворотки для сияния лица ART&FACT:

• кожа увлажненная и напитанная
  • шелушения перестали возникать
  • кожа лица стала более эластичная, морщинки под глазами стале менее заметными
  • тон лица стал ровнее
  • кожа на ощупь мягкая и бархатистая
  • не создает жирного блеска на лице даже на жирной коже лица
  • на сыворотку хорошо ложится макияж
Достоинства
  • Не вызвала аллергии
  • Не конфликтует с другой косметикой
  • Отлично подходит для ухода в зимний период
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Красная туфелькарекомендует
Не видела такого...
24.01.2021
Цвет лица улучшает заметно!
25.01.2021
Мы ровесницы 🤗
Сыворотку добавлю в закладки)
У вас красивая кожа)
Отличное средство
27.01.2021
Сыворотку не пробовала, а вот пилинг на основе гликолевой кислоты у этого бренда просто 💣
Отличная сыворотка с хорошим эффектом на лице. Возьму ее на заметку