Сегодня будет отзыв про интересное средство,которые меня заинтересовало.
Хоть мне и немного лет,но я решила её приобрести из личного интереса. Да,сыворотка антивозрастная знала об этом,просто думала,что смогу добиться другого эффекта.
Общая информация:
Где можно приобрести: официальный сайт бренда, озон и валдберис.
Срок годности: 36 месяцев
Производитель: Россия
Объем: 30 мл.
Внешний вид:
Слишком много я писать и расписывать про упаковку не буду, потому что главное рассказать про действие данного средства.
Начну с того,что мне безумно нравится бренд Art&Fact за их оформление. Вы просто посмотрите на эту красоту! Так же для примера можете найти отзывы с этим брендом . Это очень мило, красиво,ярко и сочно. Вот как выглядит коробочка с разных сторон:
Так же у неё есть крышечка и надписи на ней. Выполнена в том же дизайне,что и упаковка:
Содержимое:
Внутри была огромная бумажка,в которой было: способ применения и полный ассортимент,новинки бренда:
Тюбик:
Не считаю,что его тоже нужно описывать прям сильно. Но он выполнен из прочного материала,который при транспортировке не сломался и не треснул. Вот так выглядит данная бутылочка с различных сторон:
Так же у неё есть крышечка, которая выполнена очень удобно, потому что есть пипетка. Она позволяет легко и непринужденно наносить сыворотку на любой участок кожи:
Способ применения:
1) Очистить кожу
2) Нанести сыворотку
3) Дать впитаться
Использовать курсом,тоесть не менее 4 месяцев
Результаты:
Я использовала её 3 недели и выделила для себя как положительные так и отрицательные качества данного средства.
Плюсы:
1) Кожа стала более мягкой и упругой
2) Прыщики стали подсыхать быстро. Стоит только нанести сыворотку на ночь - утром можно заметить,что воспаления покрылись корочкой.
3) Масло достаточно жидкое,это позволяет ему быстро растекаться по коже лица
4) Первоначальный эффект мне очень нравится
Минусы:
1) Запах
Он мне совсем не нравится. Пахнет какой-то травой что-ли. Не знаю как всем,но лично меня он прям раздражает.
2) Эффект не такой длительный
4/5 рекомендую