Здравствуйте! Месяца два назад я познакомилась с корейскими ухаживающими средствами. Тогда приобрела недорогой крем для лица, вроде всем он был хорош, но оставлял чувство липкости на лице. Об этом я рассказывала здесь.
Практически одновременно с этим кремом, я купила другой, более дорогой, в качестве подарка для человека, у которого, как говорится, "всё есть". Это наша родственница, она очень хорошо выглядит, следит за собой, бюджетных средств не признаёт и просто обожает корейскую косметику.
На вопрос "Что тебе подарить?" был дан ответ : "Крем для лица фирмы MISSHA. Любой". Вот тут я озадачилась. После долгих раздумий, скитаний по интернету и чтения отзывов был выбран "Антивозрастной крем для лица "Near SKIN Total Essential Cream".
Почему именно он? Ей 50 лет, кожа, понятно, уже с морщинками, овал лица не такой, как хотелось бы, и вообще сказано крем - значит крем. И, честно говоря, вид очень понравился, выглядит дорого и презентабельно! Также была приобретена и сыворотка из этой же серии, так как они идут как бы в паре, дополняя друг друга.
Но так получилось ( к счастью для меня ), что всем этим богатством пользуюсь я сама! Стыдно сказать, почему... Терпела несколько дней, а потом, терзаемая чувством вины, сняла защитный целлофан с коробочки с мыслью "ну и ладно, так подарю, как будто так и было!", открыла, попробовала, и... всё, решила, что крем теперь мой! 😂
Вот так производитель описывает крем :
Крем для создания подтянутой и здоровой кожи. Комплекс Bio 3GF содержит EGF, который укрепляет и восстанавливает эластичность кожи, а bFGF и IGF-1 повышают жизненный тонус и природную силу кожи. CERIX создает защитную пленку ороговевшего слоя кожи, а FUCOGEL образует биопленку, делая текстуру гладкой и сияющей.
А это информация о входящих в состав ингредиентах :
Комплекс пептидов BIO 3GF Complex предназначен для активной борьбы с явными морщинами, повышения тонуса коже, ее укрепления, сохранения эластичности и улучшения внешнего вида. Комплекс Bio 3GF содержит EGF, который укрепляет и восстанавливает эластичность кожи, а bFGF и IGF-1 повышают жизненный тонус и природную силу кожи. CERIX создает защитную пленку ороговевшего слоя кожи, а FUCOGEL образует биопленку, делая текстуру гладкой и сияющей.
Масло ши - великолепное средство в борьбе за молодость и красоту. По своему химическому составу оно на 80% состоит из триглицеридов и на 20% из неомыляемых жиров. Триглицериды активно защищают кожу от негативных факторов окружающей среды, способствуют ее питанию и увлажнению, а неомыляемые жиры обладают восстанавливающими и регенерирующими свойствами, а также стимулируют выработку коллагена.
Арбутин борется с нежелательной пигментацией, отбеливает пигментные пятна, смягчает кожу. Он действует, блокируя синтез меланина в коже, и воздействует на процесс пигментообразования, не угнетая жизнедеятельность меланоцитов и других клеток кожи.
Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации.
Совсем замучила вас рассказами, перейду к делу.
Вот она, коробочка :
Наклейка с информацией на русском языке :
И вот баночка, она стеклянная, довольно-таки тяжёлая. Правда ведь, очень презентабельно выглядит!
Прилагается специальная лопаточка-шпатель :
А вот и сам крем.
Он белого цвета, не густой и не жидкий, средний.
Аромат приятный, очень лёгкий.
Наношу сначала сыворотку, а затем крем. Впитывается легко. Лицо сначала чуть-чуть липковатое , но буквально через 5 минут это ощущение пропадает, кожа мягкая и бархатистая!
Пользуюсь кремом около трёх недель. Мало, скажете вы. Не думаю. За это время я увидела действие крема, как говорится, на своём собственном лице.
Сфотографировать нормально мне этот процесс не удаётся, но, пожалуйста, поверьте. Мелкие морщинки возле глаз, так называемые "гусиные лапки", стали меньше, я это вижу. Морщина на лбу так и осталась, конечно, но она уже не такая глубокая. Да и вообще, кожа, по моим ощущениям, приобрела тонус, стала более подтянутой и упругой.
У меня склонность к куперозу, на это неприятное явление крем не повлиял, конечно, но этого и не обещали, это ведь не антикуперозный крем, а просто антивозрастной, но хуже не стало. Никаких аллергических реакций, прыщиков и воспалений не появилось.
Так что я очень довольна. Благодаря стечению обстоятельств стала обладательницей такого чуда!
Место приобретения - офис продаж Missha в Москве. Прямая ссылка на крем - здесь.
Объём - 50 мл.
Цена - 2135 рублей.
Большое спасибо за внимание к отзыву! Всем желаю красоты и прекрасного настроения!
Любите, балуйте себя и будьте счастливы!