Всем Здравствуйте!
Правильно подобранный уход за кожей, помогает ей как можно дольше оставаться красивой и здоровой. Не так давно я попробовала "Антивозрастной крем для лица RICHE с ретинолом и комплексом церамидов", о котором и хочу Вам рассказать.
Описание:
Три природных формы РЕТИНОЛА, способствуют разглаживанию как мелких (57%*), так и глубоких морщин (41%), заметно выравнивая рельеф кожи(33%*).
- Растительный НИАЦИНАМИД значительно уменьшает глубину морщин (на 41 %*), улучшает цвет кожи (на 16,3%*), сужает поры (на 15,9%*), уменьшает возрастную пигментацию (на 15,9%*), глубоко увлажняет роговой слой (на 16,7%*).
- Комплекс ЦЕРАМИДОВ (Керамид NG, Керамид АР, Керамид NP) обеспечивают длительное увлажнение в течение всего дня, восстанавливают и укрепляют защитный кожный барьер. Стимулируют естественную отшелушивание и регенерацию кожи, улучшают биохимические процессы.
Я выбрала этот крем, так как мне как хочется, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой и красивой.
Купить крем можно в интернет-магазине Riche по ссылке и других магазинах.
Цена: 1245 рублей.
Объем: 50 мл.
Упаковка:
Данный крем, как и вся продукция фирмы Riche, представлена в очень стильной и удобной упаковке.
Крем продаётся в небольшой коробочке нежно-розового цвета.
На коробочке указана фирма, общее описание, основные компоненты входящие в состав, производитель и другая полезная информация.
Снизу коробочки указан полный состав, противопоказания, срок годности, производитель и так далее.
При открытии коробочки можно найти защитный листик-наклейку, который очень легко удалить с упаковки.
Открыв коробочку в ней можно найти баночку с кремом.
Баночка достаточно объемная и тяжёлая, сделана из толстого матового стекла.
Баночка снабжена удобной откручивающейся крышечкой, открутив которую можно найти пластиковую защитную мембрану.
Консистенция:
Консистенция крема имеет светло-розовый оттенок, она очень лёгкая и нежная.
Крем отлично распределяется по кожи и быстро впитывается.
Аромат:
Аромат достаточно приятный, очень нежный, при этом не сильно выраженный, поэтому он не надоедает при регулярном использовании.
О моей коже:
У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. На ней есть купероз, а также часто бывают высыпания и воспаления.
Поэтому, я ищу такой крем который сможет подтянуть кожу, придать ей эластичность, а также избавит от мелких морщинок, при этом не вызовет дополнительной жирности и различного рода высыпаний.
Способ применения:
Нанеси специальной лопаткой небольшое количество крема на ладони. Разогрей и распредели массирующими движениями по лицу, исключая область вокруг глаз. Подожди, пока крем впитается и в случае необходимости удали излишки, промокнув лицо салфеткой.
Использование:
Использую этот крем, вместе с другими продуктами Riche для антивозрастного ухода за кожей (маской и сывороткой).
Перед нанесением крема я очищаю кожу от лишней жирности и макияжа, например гелем для умывания или скрабом. Затем беру небольшое количество крема (примерно с горошину) и аккуратно распределяю на область лица и шеи.
За счёт своей легкой консистенции крем очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
После себя крем не оставляет жирности и даже можно наносить привычный макияж, также он не забивает поры.
После первого применения можно заметить, что кожа стала более увлажненной и приобрела свежий оттенок.
При постоянном использовании такой крем помогает справиться с морщинками, а также предотвращает их появление. Он хорошо питает и увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность.
Итог:
Это замечательный крем, который отлично питает и увлажняет кожу, помогает справиться с морщинками и подтягивает её, а также он не вызывает лишней жирности и не забивает поры.
Мне очень понравился этот крем, так как его легко использовать и он помогает коже дольше оставаться молодой и красивой.
Выделю основные моменты:
+Стильная и качественная упаковка;
+Наличие защитной мембраны;
+Полезные ингредиенты в составе;
+На 99, 4% натуральный;
+Имеет легкую консистенцию, которая очень быстро впитывается;
+Не вызывает дополнительной жирности;
+Хорошо увлажняет и питает кожу;
+Подтягивает и придает упругость;
+Сокращает морщинки и предотвращает их появление.
Спасибо за внимание!