Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Кто из нас, девушки, не хочет выглядеть всегда сияющей и обладать красивой, ровной и здоровой кожей? Нет таких, я думаю.
Каждая стремится сохранить молодость и привлекательный внешний вид как можно дольше, не допустить появление морщинок, выдающих возраст.
Я ценю домашние процедуры красоты, помимо эффективности, они наполняют нас положительными эмоциями и дают возможность расслабиться, сэномить время и средства на поход в салон.
Патчи всегда были для меня действенным и быстрым способом напитать кожу.
Зачастую я покупаю гидрогелевые патчи, но сегодня хотела бы рассказать о тканевых от limoni -
Дизайн влюбилось в себя / Патчи для глаз антивозрастные Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Patches
⚜️Патчи для глаз антивозрастные⚜️
Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Patches
Limoni выручит , подарит свежий и отдохнувший взгляд.
Свойства и способ применения / Патчи для глаз антивозрастные Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Patches
⚜️Производство: Корея⚜️
Ссылка на косметический продукт на официальном Сайте бренда
⚜️Стоимость составляет 240 рублей⚜️
Я считаю цену невиданно низкой, так как в комплекте 30 патчей, соответственно 15 пар, это очень много, приобретение выгодное.
⚜️Срок годности-3 года⚜️
Внешний вид и свойства упаковки
Дизайн упаковки изысканный , для меня всегда привлекательно сочетание чёрного и золотого цветов, выглядит дорого. Так же на пакете передана фактура змеиной чешуи, что символично и придаёт больший интерес продукту.
Упаковка с zip-замком , предотвращающим высыхание пропитывающего лосьона .
Удобная многоразовая упаковка
Обильная пропитка тканевых патчей limoni
Упаковка лёгкая и компактная , ее можно брать с собой в дорогу .
Внешние характеристики патчей
для кожи вокруг глаз
Патчи белого цвета, довольно плотные и достаточно крупные , материал приятный к коже и эластичный, подстраивается под строение глаза, хорошо фиксируются на лице, анатомически удобные, закрывают большую часть под глазами.
Большой размер и удобная форма / Патчи для глаз антивозрастные Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Patches
Пропитка щедрая и невероятно классного аромата, запах напомнил какой-то изысканный и знакомый парфюм.
Впечатления от применения
Приятное ощущение после, нежная кожа без ощущения стянутости и сухости ,без липкости, нет желания сразу же нанести увлажняющий крем на кожу. Отеки уменьшаются.
Активные компоненты
Экстракт листьев зелёного чая
Экстракт розы
Коллаген
Пептид змеиного яда
Экстракт шелковицы
И другие
Характеристики , описанные производителем
Патчи Premium Syn-Ake отлично предотвращают появление возрастных изменений на коже вокруг глаз.
Пептид змеиного яда - самый эффективный компонент в борьбе за молодость кожи. Он блокирует нервные импульсы, расслабляя при этом мышцы подобно ботоксу. Кожа разглаживается, глубина морщин сокращается.
Экстракт шелковицы в сочетании с папаином и арбутином обладают выраженным осветляющим действием, уменьшают видимость пигментных пятен и темных кругов под глазами.
Экстракт листьев зелёного чая уменьшает отёчность, тонизирует и делает взгляд более выразительным.
Глубокое увлажнение кожи вокруг глаз обеспечивается за счет гидролизованного коллагена и экстракта розы.
Тканевые патчи делают кожу более эластичной, увлажненной, сияющей и способствуют выравниванию микрорельефа кожи.
Возможно, ещё в магазинах не появились широко, патчи являются новинкой . Следите за ассортиментом в приложении золотого яблока, в сети представлен бренд )