Опубликовано 6 Март, 2016 - 19:01

Привет всем читателям отзыва. Речь пойдет о банке, в котором я оформила автокредит полгода назад. Собрались мы с мужем обменять свой старый автомобиль на новый рено логан 2 , естественно в кредит. Обратились в дилерский центр, начали оформление. Никогда не слышала об РНбанке, поэтому задумались стоит ли брать. Отзывов в интернете о нем немного, да и некоторые отрицательные.

Начну с того, что по сути это интернет-банк. Его единственный офис находится в Москве. Филиалов по России нет. Платить без комисси только в банках-партнерах. Для меня было минусом, потому что брала кредит в одном городе, где прописана, а живу в другом. И в нем этих партнеров нет. А хотелось без процентов оплачивать ежемесячные платежи. Сначала пробовала с карты Сбербанка делать переводы, там 1% Комиссия. Но я нашла выход для себя - карта Кукуруза от Евросети решила мои проблемы.

Банк вроде как работает давно, кредитует частных лиц и диллеров по таким маркам как Renault, Nissan, Datsun, Infiniti. Поэтому собственно и мало информации по нему.

У каждой из четырех марок автомобилей свой номер телефона, звонишь и выясняешь вопросы которые тебя мучают. Сайт и телефон - это собственно и вся связь с ними. Сам кредит одобрили быстро, и оформили без проблем. Ставки зависят от первоначального взноса за машину, ну в целом приемлемы. Оформляют счет, выдают всю нужную информацию по сайту, пароль, логин и т.д. Сайт в принципе не сложный.


Заходя в раздел кредиты, вы видите всю нужную информацию, а нажав на квадратик рядом с суммами, покажется график выплат.

И вот мы с мужем продали наш старый Логан, и решили частично погасить долг, но тут произошла заминка. Нужно подать заявку на погашение и она сработает только через 30 дней, вот это тоже неудобно, пока эти 30 дней прошли мы уже передумали!!!!! И после подачи нужно обязательно им позвонить, узнать видят ли они эту заявку. У меня вышло так: я подала заявку, написано было принята банком. Через несколько дней решила позвонить на всякий случай, работник говорит что не видит ее, якобы у них был сбой. Объяснили как сделать фото странички с заявкой на компьютере или сфоткать фотоаппаратом, но что бы было всё чётко видно, и отправить им в обратной связи. Сказали что через несколько дней свяжутся со мной. И действительно, звонили через время, сказали что заявка активна, и спишется все во время. Но если на счету будет сумма хоть на рубль меньше, все будет по старому. И вот за день до списания опять позвонили и спросили, актуальна ли заявка. Но так как мы передумали, все осталось по прежнему.

Как подать заявку на частичное досрочное погашение.


1.

Если вы захотите погасить кредит частично досрочно, нужно зайти в раздел заявления.

2.

Открыть заявку на досрочное частичное погашение.

3.

Заполнить все строки: номер договора (он уже сохранен, нужно только выбрать), сумму. Выбираете что сделать с оставшейся суммой: уменьшить сумму платежа (уменьшается ежемесячный платеж) или же сократить срок кредита (ежемесячный платеж останется тот же, а количество месяцев, т.е. платежей уменьшится). Желаемую дату исполнения платежа, т.е. отсчитываете 30 дней от текущего, если попадает на нерабочий или праздничный день, добавляете. В течении месяца после выдачи кредита можно досрочно погашать в любой день. Нажимаете далее, и на ваш привязанный к интернет банку телефон приходит СМС, подтверждаете.

4.

Заявка готова, деньги можно перевести за несколько дней до списания. Если нужно полностью погасить лучше обратиться в диллерский центр, надёжнее.

Вывод по этому банку можно сделать такой: те кто с интернетом ладит с легкостью разберутся, тем кто не ладит придется научиться. За пол года нареканий не много, платить мне еще 2,5 года, как будет дальше время покажет. Брать или не брать кредит решение серьезное, надеюсь вам мой отзыв поможет определиться с этим.

​Кому интересно:

честный заработок в интернете биржа копирайтинга etxt.ru, без вложений, но работать придется кропотливо.

Интернет с мобильным wi-fi роутером от Билайн, удобная штука.

Достоинства
  • Быстрое оформление
  • Нет лишних комиссий
  • Оформление досрочного погашения не посещая банк
Недостатки
  • Один офис на всю Россию
gen.xaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Решили мы поменять автомобиль. Старенький на новенький. Денег, естественно, не хватало. Пришлось брать кредит. Выбор банков в автосалоне не велик. РН банк оказался с самым низким процентом. Что касается финансового консультанта РН Банка - особых претензий нет.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 26.07.2015 - 19:42
    8
    Европлан: отзыв о плюсах, минусах и особенностях банка. Опыт использования высокодоходной карты (12%) и вклад.
    О банке Европлан я узнала через сервис Банки.ру Я искала вклад с высокой процентной ставкой, а нашла и выгодный вклад и высокодоходную (12) удобную банковскую карту. У Европлана была одна из самых высоких ставок по вкладу(открыла в апреле 2015 под 16,45 , сейчас ставка ниже).
  • 10.04.2017 - 11:08
    Зарплатный проект, карточки
    Предупреждаю сразу! Как физическое лицо с банком не работала и офисы ни разу не посещала, описать работу с ними с этой стороны я не смогу!   Опишу впечатления как работник получивший карточку данного банка в качестве зарплатной, ну и как сотрудник передающий заполненные анкеты и документы остальных …
  • 20.11.2019 - 17:14
    Хороший брокер
    В компанию "А-кредит" я обратилась для получения потребительского кредита. Самостоятельно пыталась обратиться к банкам - ноль результата К клиенту тут относятся хорошо: Менеджеры помогают в терминологии банков и могут объяснить на пальцах условия банков.
  • 14.09.2020 - 15:46
    Инвестиции в магазине Винвестора
    Давно задумывалась об инвестициях, чтобы накопить на образование ребенка. Но целенаправленно ничего не читала и не искала. Два месяца назад увидела в инсте рекламу про магазин Винвестора.
  • 21.01.2022 - 04:40
    68
    Чем плох Qiwi. Как у меня украли деньги с кошелька. Одна из причин, почему я ухожу с Irecommend
    Привет! Вчера написал своё мнение о сайте Irecommend, в котором говорил что собираюсь уходить с него. Одна из причин, это платёжная система Qivi. У меня уже был опыт прльзования этой платёжной системой и я обязан им поделиться. Вспоминаю это всё с содраганием.
  • 16.11.2020 - 15:36
    9
    Глаза боятся, руки делают: быстрый и удобный банк для оформления сделок с недвижимостью и денежных переводов.
    Всем доброго дня, Впервые, с АКБ "Фора-Банк" я столкнулась лет 10 назад, когда нужно было перевести деньги подруге в Крым. Тогда Крым был в составе Украины и "Фора-Банк", осуществляющий экспресс-переводы "Золотой Короной", оказался очень кстати. Т.к.
  • 17.09.2020 - 14:29
    Рекомендую всем банк «Развитие-Столица», уверен, что на ближайшие годы это мой осознанный и правильный выбор
    К сожалению, развитие предприятия без кредитной поддержки в современных условиях нереально. Это истина, доказанная на практике. И мне, как владельцу производственного цеха по изготовлению метизов, понадобился кредит для расширения производства.
  • 06.06.2015 - 18:57
    35
    Банк Русский Стандарт. Пользоваться его деньгами даже врагу не пожелаю! Мой откровенный отзыв о том, как кредитными картами данного банка пользоваться даже под страхом смертной казни нельзя...
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Вот и пришла пора отпусков, вот и уехала я подальше от персонального компьютера (в деревню к бабушке). Самое интересное, что интернета здесь практически не бывает.
  • 21.02.2016 - 23:36
    50
    Взгляд на "Альфа-банк" глазами потребителя многих финансовых продуктов Банка. И немного сквозь призму БЫВШЕГО работника, а отсюда немного советов...
    Сразу хочу сказать, что будучи работником "Альфа-банка", мне приходилось видеть отчаявшихся людей, которые брали в магазинах кредиты на покупку какой-нибудь техники, а потом горько расплачивались.
Популярные отзывы
  • 05.04.2022 - 13:57
    4
    Отзыв дополнен ещё раз, еще новые условия. Можно ли накопить на "Сейфе"? Мои впечатления от продукта, останусь ли на новых условиях?
    Доброго времени суток! Ранее я пользовалась продуктом от ВТБ Копилка , который на момент начала использования меня полностью устраивал. Если коротко, основные плюсы копилки были такие: возможно как пополнение счета, так и снятие со счета; процентная ставка по счету была 4, что на момент открытия…
  • 16.08.2022 - 11:02
    11
    Пришла за кредитом, а попала на 20000 рублей за сертификаты «Фитономика» от ООО «Консилиум М.Д. 24» и договор страхования «Год без забот» от ООО «КАРДИФ». Специалисты Почта Банка умело замалчивают условия.
    Всем привет! Еще свежи мои негативные впечатления от этого развод-банка, поэтому спешу поделиться, т.к. это может остановить кого-то от совершения необдуманного поступка. Да, я виновата в случившемся сама. Я не перекладываю ответственность на Почта Банк. Это был очень хороший урок для меня.
  • 24.03.2022 - 15:08
    28
    НЕ рекомендуйте карту своим знакомым, НЕ позорьтесь. Банк без поддержки клиентов. Акции - обман. А кэшбек за ЖКХ ОТМЕНИЛИ с 01.03.22г. Внимание! С 01.06.22г кэшбек на всё будет всего 0,5 %.
    Я открыла эту карту в рамках акции Приведи друга в сентябре 2021г.   Такая акция проходит и сейчас, но не спешите ей воспользоваться. Ничего НЕ гарантировано.   У меня проблем с оформлением карты не было, и приветственный бонус 500 р. я получила.
  • 03.06.2022 - 09:11
    12
    Вывожу деньги с Айрекоменда на карту Тинькофф Блэк без комиссии и весьма доволен жизнью. Плюсы и минусы карты Tinkoff Black
    Приветствую!   В последнее время я большой молодец, не ленюсь, исправно пишу отзывы раз в несколько дней, сам себя удивляю и восхищаюсь собственной работоспособностью. В этот раз я решил написать отзыв на банк Тинькофф.
  • 19.03.2022 - 22:26
    3
    Карта Мир от Альфа Банка. Стыдно доставать из кошелька. Бело-черное унынье
    Решила я оформить себе еще одну карту МИР, основная у меня зарплатная, а эту я планирую использовать в основном для оплаты в интернете и в транспорте. Первая карта от Альфа Банка, и так как меня устраивает и сам банк и условия по карте, вторую я решила оформить тоже у них.
  • 17.06.2022 - 10:33
    Сервис, ты где?
    Я являюсь клиентом с 2013 или 2012 года, но банком пользовался года пол примерно, тогда для перевода денег мне этот банк был выгоднее всего. В мае этого года я решил опять начать банком пользоваться, за первые 3 дня я уже начал думать, нафиг оно мне надо...
  • 18.04.2022 - 16:18
    52
    Qiwi явно не хочет, чтобы мы выводили деньги без комиссии, а я все равно расскажу как это сделать!
    Всем здравствуйте!   Никогда бы в жизни не созрела бы на подобный отзыв, если бы Qiwi кошелек не стал единственным способом вывода заработка с IRecommend. Вынужденная регистрация, ввод данных и прочие неприятности, с которыми предстоит столкнуться рассказываю ниже.
  • 18.02.2022 - 10:05
    6
    Отстой-банк где служба поддержки прямо говорит: "Не знаем что делать!" ◆ Печальный опыт кредитов в МТС
    С МТС банком я знакома уже много лет. Единственный случай, когда у меня не было к нему претензий, это кредиты на товар. Например около 5-8 лет назад я могла купить телефон в кредит, и спокойно гасила его - обходилось без приключений.
  • 13.07.2022 - 16:02
    17
    Хотела получить халявную 1000, а получила геморрой на пятую точку. Как вместе с картой мне открыли Брокерский счёт, Депозитарный договор, три депо счëта, финансовый договор и договор радиотелефонной связи. Когда карта это не просто карта.
    Всем хорошего дня! Видели эту акцию Тинькофф блэк? Пусть тебя пригласит друг: Ну ок, мы решили, ну, а чё нет. Выгодно ж, деньги поделим. И нет, это не мошенничество, если Вы вдруг так подумали. Просто деньгами можно распоряжаться на Ваше усмотрение - ну вот наше именно такое.
  • 06.03.2022 - 07:18
    21
    Сбербанк Управление Активами "прыжок веры", где вместо соломки подстелили гору ржавого металлолома. Убила ШЕСТЬ ЧАСОВ, чтобы отправить заявку на вывод денег и СЕМЬ ДНЕЙ, чтобы их получить. Закрытие ИИС в Сбербанке после 24 февраля 2022 года
    Я вроде не полная дура, но иногда у меня бывают замашки веры в крупные Российские компании. В таком неожиданном порыве два с половиной года назад я принесла свои кровно заработанные 165 000 рублей в Сбербанк тогда еще, сегодня они просто Сбер.