Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 13:16

один раз

Мой домашний кот любит погулять, вот и нацеплял где-то блох. Я обычно применяю для своих животных другой препарат от блох, но в зоомагазине его не оказалось. Продавец посоветовал купить ин-ап комплекс.

Стоит средство около 200 рублей. Подходит как для борьбы с блошками, так и для избавления от других паразитов будь то клещи, власоеды или даже глисты.

Понравилось мне, что капли на холку ИН-АП универсальны - подходят на любой вес животного. Дозировать нужно самостоятельно. Для кошек препарат выпускается во флаконе по 1 мл.
Средство налито в непрозрачный флакончик с удобным носиком. Наносить капельки нужно на холку животного, но так, чтобы оно не смогло их слизать. Я наношу на шею у самого черепа, капаю в несколько точек. Немного массирую носиком флакона, чтобы средство впиталось. Запах у средства не сильный, можно пережить))).

В течении двух дней после обработки препаратом кошку нельзя купать, если препарат смоется, то эффекта не будет. За двое суток паразиты должны исчезнуть. Однако, на следующий день блох у моего Моси не стало. Я проверила. Но он все еще продолжал чесаться, наверно настрадался от их укусов. Но через несколько дней стал намного спокойнее.
Р.S. Капли ин-ап от блох помогли, заодно и глистов если они были уничтожили.

Спасибо за внимание)))

tanichkaрекомендует