Опубликовано 11 Сентябрь, 2014 - 13:06

Мы с мужем жуткие фанаты айзинбкрга и вдобавок парфюмоманьяки. Сколько духов может быть у человека дома? Да сколько угодно! Все зависит от настроения) одни флакончики уходят навсегда другие возвращаются на полки с завидной периодичностью вот как раз второй тип для меня это I am.

Первый флакончик появился у меня в далеком 2010 я ими упивалась... Это настолько много гранный парфюм...запахи и ноты казалось бы настолько несовместимые в одном флаконе, а соприкасаясь с кожей... Нет здесь индивидуальных секреция. Пользовалась ими полгода и однажды в командировке что-то случилось с флаконом и они облили мне всю сумку((( поскольку запах очень стойкий и насыщен ней как вы понимаете я этот парфюм просто выкинула настолько я им присытилась пока стирала вещи (кстати после стирки запах держался очень и очень долго!!!).

И все казалось для меня айзинберга закрытая тема, но нет второй виток моего восхищение привнес мой муж!! Он скупает все ароматы данной марки. Подалась и я!

Пришествие второе... Через три года попробовав тестер у меня опять все завертелось... Мускус, перец, малина, сандал... в 30 я в него еще больше влюбилась.

Уверенно могу сказать, что если вам нравятся необычные сочетания композиционных ароматов в благо родном букете - принюхайтесь к I am!!!

Относительно качества это однозначно одни плюсы!!! Очень экономный расход, отличная стойкость и при этом парфюм не тащит за собой жуткий запах, сразу чувствуется, что аромат сложный и благородный.

Достоинства
  • Восхитительный чувственный аромат
  • Многогранный аромат
  • Очень стойкие
MirrJulyрекомендует