Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 16:42

Достался пробник ( вернее сама выбрала) этого аромата. Вообще давно хотела купить что нибудь от Eisenberg, но так ароматы специфические и для меня в основном на зиму, то руки не доходили и ноги тоже))

Тутже конечно брызнула и о чудо! И Хде я это я уже слышала?!))) Конечно я утрирую и похожесть началась не с первой минуты ( с первой минуты он мне вообще не понравился, так как резковат довольно.) а вот со второй пошел уже далеко не новый, но конечно не менее потрясающий от этого ( на мой взгляд аромат вне времени)-Yohji

Я решила подтвердить или опровергнуть свои догадки. А сделала это я посмотрев состав того и другого аромата. И что увидела: Композиция аромата I Am:

бергамот, апельсин, малина, магнолия, черный перец, ветивер, сандал, амбра, мускус.

И композиция Yohji

бергамот, оттенки зелени, гальбанум, линалол, малиново-ежевичное пралине, ваниль, сандал, мускус, кумарин.

Понятно, что все ароматы в принципе состоят из одних и тех же ингредиентов, все дело в пропорциях. Но в данных ароматах, на мой взгляд и нюх все дело в сандале. Так как довольно специфический запах у данного ароматического компонента. Вот он и"идет" как в том, так и в другом случае.

Но! Все было бы ничего. Но в отличие от Yohji, ОЧЕНЬ шлейфового и ОЧЕНЬ стойкого аромата- этот аромат практически без шлейфа, я бы сказала очень интимный такой и средней стойкости. Поэтому может кому то он и понравится. Но я предпочту все таки Yohji)))

Аромат подходит всем, кто любит цветочно восточную группу.

Недостатки
  • Без шлейфа
  • Не оригинальны
  • Средняя стойкость
serebro21рекомендует