Опубликовано 11 Май, 2015 - 11:31

Доброго времени суток всем, кто ко мне заглянул!

Вот писала не так давно о таком же с клубничным и апельсиновым соком, а теперь попробовала с вишневым и не пожалела о потраченных 145 рублях за шоколадку.

Шоколадка большая, 200 граммов. Упаковка красивая, как ,впрочем, и всегда у "Коммунарки". Открываем, там видим плиточки, упакованные в мягкую фольгу. Очень красиво, удобно и эстетично.

Шоколад очень качественный, черный, горький -все как я люблю. Внутри мягкое вишневое желе, очень вкусное, кисло-сладкое.

Нет, это не мармелад или варенье, это именно желе. Есть такой шоколад одно удовольствие. Сочетание горького шоколада и кисло-сладкой начинки - это что-то непередаваемо вкусное.

Шоколад очень ароматный, пахнет свежей вишней и горечью темного шоколада. Как будто в шоколадку и правда добавили свежую вишню или вишневый сок. Очень ароматно и аппетитно! Даже и думать не хочется о лишних килограммах, кушая этот шоколад с чаем!

Продается такой шоколад у нас только в "Линии", потому езжу за ним исключительно туда. Но оно того стоит!

Достоинства
  • Выглядят презентабельно
  • Удачное сочетание вкусов
  • Хороший шоколад
Me_And_My_Catрекомендует
11.05.2015
не очень люблю горький)) но этот такой соблазнительный и порционный, что захотелось попробовать и оценить)))
11.05.2015
Наверное, чудо какой вкусный!!!
11.05.2015
Он за счет начинки не сильно горчит, я люблю более горький. но этот прямо сказка!
Алена 71, рада, что и вам понравился ❤️
11.05.2015
Да, мне очень нравится, Юль! Я такой шоколад, только с клубникой и апельсином, уже давно покупаю!
11.05.2015
Тань, он вкусный, но с апельсином лучше! 1) с апельсином 2)вишня 3)клубника. Вот так я бы расставила по вкусности
12.05.2015
Какой аппетитный отзыв! Теперь хочется шоколадку 😊
12.05.2015
😊 Спасибо! Угощайтесь!
Вау, какой классный шоколад! Не попадался никогда ни в каком магазине((( Буду искать! 😊
15.05.2015
Он и у нас только в "Линии" продается, приходится ездить на другой конец города
01.10.2015
Люблю горький, а тем более классное сочетание с вишней, надо поискать такой.
01.10.2015
Он есть еще и с апельсином и клубникой и с чем-то еще! Мой любимый!!!
01.10.2015
Горький с апельсином пробовала, клубника мне не очень в шоколаде, а вот вишенка ммм...
😊