Опубликовано 3 Июль, 2016 - 23:19

☆ Всем привет, ребят! ☆

Лето на "дворе". Всем хочется ощущения свежести, легкости. Все мы сейчас неравнодушны к ягодам, и особенно к фруктам. Пусть даже, если это всего лишь аромат. Аромат свежих, спелых апельсинов. Мне кажется нет на свете более освежающего и бодрящего аромата, ну не придумали еще просто 😊

Для кого то влажные салфетки - это что-то вроде предмета, который "всегда должен быть в с собой, мало ли что...". Для меня так скажем, слегка преувеличив, это жизненная необходимость. Я работаю сутки через двое (администратор в гостинице). И скажу честно, есть много "разных моментов", с которыми помогают справится влажные салфетки.

Но давайте поговорим конкретно о влажных универсальных салфетках с ароматом "Цитрус" от "La Fresh". Продаются они в трех разных версиях-ароматах - "Цитрус", "Ментол" и "Зеленый чай". Примерная стоимость - 15 рублей. В упаковке 15 шт. pH - 5,5.

Что же мне нужно от влажных салфеток? Совсем немногое. Чтобы очищали кожу, не пересушивая ее, не были липкими и не оставляли такого ощущения на коже, чтобы всего было в меру - не слишком "мокрые" (странно звучит, но все таки), и не слишком сухие, чтобы плотно закрывалась "липучка-открывашка", чтобы не выдыхались. Вот и весь набор 😊

Что же, со всем этим эти салфетки полностью справились, причем с легкостью. Я всегда имею в запасе и с собой несколько упаковок таких. И я просто обожаю запах, после бессонной ночи очень бодрит 😊

☆ Плюсы и минусы:

+ очищают, не сушат

+ освежают

+ не липнут, не делают кожу липкой

+ доступная цена

+ приятный аромат

- минусов не нашла

В составах я не сильная, поэтому просто прилагаю фото состава ниже и оставляю на "ваш суд".

Салфетки рекомендую! Спасибо, что заглянули ко мне и хорошего вам, летнего настроения! 😊

Достоинства
  • Не вызывают раздражение
  • Не сушат кожу
  • Освежают
  • Отлично очищают
  • Универсальны
Devina79рекомендует
03.07.2016
а меня так и норовит хорошенько помыть руки после таких салфеток 😊
03.07.2016
cami-cami, я вас понимаю, но вот иногда они могут очень хорошо выручить 😊