Опубликовано 8 Июль, 2015 - 12:39

Всем привет 😊

Продолжаю разбирать свою вторую посылку от "Ив Роше". И как всегда я в восторге от их гелей для душа. Сегодняшний герой моего отзыва - гель "Флоридский апельсин". Я очень люблю ароматы цитрусовых и хватаю всё что не приколочено, если это что-то приятно пахнет апельсином или лимоном. Но инмаг - это кот в мешке и меня уже успели разочаровать эксфолиант-вонючка и крем для рук. А вот гель, напротив, очень порадовал.

О плюсах:

• Очень приятный аромат. Пахнет свежим апельсином и этот аромат отлично подходит для лета - освежает и бодрит.
  • Отлично пенится.
  • Экономичен. За счёт того, что он отлично пенится, нужно налить на губку совсем немного.
  • Симпатичная упаковка с плотной крышкой. С непривычки можно сломать и ногти, но я уже приноровилась его открывать подушечкой пальца.
  • Хорошая гелевая текстура, в меру густой.
  • Отлично очищает кожу, буквально до скрипа. Но я пользуюсь всегда жёсткой мочалкой и растираюсь до красноты.
  • Хорошо смывается, не оставляет плёнки.
  • Не сушит кожу.
  • Цена - 99 рублей. Думаю, что это не дорого.

О минусах:

• Состав, естественно, не такой натуральный, как нам обещает производитель. Но для меня это не очень важно, если гель выполняет свои основные функции.

Ну вот и всё. Гель отличный и он стоит своих денег, чего не скажешь о большинстве продукции "Ив Роше". Попробуйте, возможно и вы останетесь довольны.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Много химии в составе
Был такой, хотелось выпить,приятно пахнет "Фантой" 😂 А состав мне не нужен, это же гель для мытья, а не хлеб,я верю производителю 😂 Да и цена сейчас уже демократична потому что в магазине дешевле 100 руб гелей нету.
Маргарита85, это у меня уже четвёртый гель от "Ив Роше", который хочется выпить. Уж что-что, а гели у них классные.
13.03.2016
Обожаю гели этой фирмы