Опубликовано 28 Март, 2018 - 14:25

год или более
    300 руб

Речь пойдет о туши Cabaret Artistique от Vivienne Sabo, которая покорила меня, буквально, с первого раза использования. Мной использовались различные туши от производителей, до множества эффектов: подкручивание, объём, удлинение, эффект накладных ресниц и прочее, прочее. От дорогих марок, типа Lancome и Helena Rubinstein, до типичного Арт Визажа. Как и любая девушка, я была в постоянном поиске своей идеальной туши. Но, однажды, купив и опробовав тушь Cabaret от Vivienne Sabo, я поняла, что поиски мои завершились и я одержала победу. ТаДаМ!!!!

Тушь имеет удобную силиконовую щеточку, которая позволяет равномерно распределить содержимое на ресницы, без комочков, без склеивания. Но это при условии, что вы умеете красить ресницы. Читаю., многие пишут о том, что тушь склеивает, оставляет комки. Так вот, что я на это им скажу: учитесь наносить макияж грамотно и покупайте свежую косметику. Только в этом случае можно трезво оценивать ту или иную продукцию.

Самое главное, что меня порадовало и за что, собственно, я выбрала, именно, эту тушь, так это, то, что она не сыпется. Это огромный, огромный плюс для меня. В ней можно и уснуть, а на утро она останется, почти, неизменна,
и ваши глазки будут прекрасны. Но я, конечно, призываю вас ВСЕГДА смывать косметику перед сном, т.к это залог нашей же красоты.

Эта тушь экономична, хватает ее на долго, при том, что она даже спустя 30 дней использования не осыпается. Месяца три можно ей пользоваться, точно. Но я стараюсь менять тушь каждый месяц.

Удлиняет она просто восхитительно. Это сразу заметно, реснички вытягиваются, создается эффект распахнутого взгляда. Объема тушь не дает, но у кого свой натуральный объем, совсем не нужно, чтобы ресницы были, как "ветки").

Еще она точно не потечет на улице во время дождя, если только не подставлять лицо специально под капли. И поплакать в ней не страшно, но тоже в меру, не размазывая слезы по лицу.

не накрашены

Целиком и полностью за использование этой туши. Об аллергии не берусь говорить т.к. у всех это индивидуально.

в один слой

Тушь бомба, и этим все сказано.

Достоинства
  • Глубокий черный
  • Довольно стойкая
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Силиконовая щеточка
  • Удлиняет
Недостатки
  • Пока не обнаружено
monami888рекомендует