Опубликовано 18 Август, 2015 - 14:38

В период кормления грудью в уходе за собой я старалась пользоваться максимум натуральными средствами, поэтому мой выбор пал на этот солнцезащитный крем.

Крем заявлен для всех типов кожи. У меня комбинированная, подошел хорошо.

Крем 50 мл в удобной упаковке.

Цвет самого тона довольно темный, подойдет не всем.

Крем легкий, но очень быстро впитывается в кожу, поэтому нужно быстро распределять. Наносится равномерно, дает хорошее увлажнение. Но я все же использовала его не на голое лицо, а после увлажняющего крема также от Apivita, тогда он ложится еще лучше.

Как заявлено на упаковке 77% натуральных ингредиентов, защита от UVB+UVA лучей.

Не содержит вредных добавок.

Состав: Aqua, Octocrylene, Titanium Dioxide (nano), Aqua, Butyl Methoxydibenzoylmethane, CI 77891, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sucrose Polystearate, Cocoglycerides, Sesamum Indicum Oil, Triheptanoin, Ethylhexyl Cocoate, Cetearyl Alcohol, Mica, Silica, Sodium Stearoyl Glutamate, Limonium Gerberi Extract, Crithmum Maritimum Callus Culture Filtrate, Candelilla Cera, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera Oil, Rosmarinus Officinalis Extract, Solanum Lycopersicum Extract, Propolis Extract, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Achillea Millefolium* Extract, Sodium Hyaluronate, Camellia Sinensis Leaf*, Hydrolyzed Wheat Protein/PVP Crosspolymer, Alumina, Tricontanyl PVP, Coco-Caprylate/Caprate, Phenoxyethanol, Polyhydroxystearic Acid, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Glyceryl Stearate Citrate

Подводя итог, могу сказать, что в целом крем мне понравился.

Из плюсов:

- натуральный состав,

- от солнца защищает хорошо, но надо обновлять,

- увлажняет кожу,

- пигментные пятна не появились.

По поводу уменьшения пигментных пятен, сказать не могу, у меня их нет.

Минусы для меня:

- тон довольно тёмный,