Опубликовано 28 Январь, 2014 - 20:11

Зарегистрировалась только для того, чтобы предостеречь от покупки этой сушки.

Купила в Иль де Боте сушку-фиксатор лака с маслом(MAVALA Oil Seal Dryer)за 645 руб.

Днем на работе, часов в 12 покрасила ногти лаком ANNY в два слоя, через 10-15 минут нанесла сушку. Наносится легко, кисточка удобная, но сама сушка жидкая очень, растекается. Но тоже не беда, зато ложится ровно без подтеков и не стягивает лак по краям. Минут через 15 вроде подсохла. Ничего особенного на работе руками не делала, за компом сижу. Выглядел маникюр хорошо, глянец явный, ну это и понятно - маникюр свежий. Но утром отпечаталась постель на ногтях.... То есть не подсушила сушка.

Есть правда одна тонкость о которой не предупреждают продавцы, но это написано на упаковке : перед покрытием сушкой нужно нанести средство Колорфикс Mavala,который стоит тоже недешево, примерно 600 руб.

В общем, если вам не жалко 1200 руб. для того, чтобы высушить лак на ногтях - веллкам. Я больше c Мавалой не дружу. До нее пользовалась сушками ANNY, ESSIE, и ничего плохого о них сказать не могу, сушили лучше и отпечатков от постели не было никогда (густоваты, правда, и чуть стягивали лак по краям). Да и цена в два раза ниже Мавалы. Все-таки, от добра добра не ищут.

Куда девать Мавалу даже не знаю, выбросить пока жалко.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Отлично смягчает кутикулу
Tatiana55рекомендует
01.03.2014
Попробовала после сушки Mavala наносить еще слой сушки Essie - лак стал держаться в два раза дольше. Так что можно добавить в рейтинг еще две звездочки.

Не зря не выбросила сушку.