Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 06:07

Признаюсь сразу, как точно работает этот апликатор, я сказать не могу. Но вот то, что он действительно «работает» - это факт.

Гениальнейшее из простых изобретение. Обычная тканевая основа, а на ней нашиты пластинки с пластмассовыми острыми шипчиками, которые и помогают унять и прогнать боль.

Насчет боли, могу сказать следующее.

Все растяжения, ушибы, боли в поянице, шее и многие другие телесные недуги лечатся следующим образом: апликатор прикладывается на больное место и придавливается весом тела. Можно сказать – вы просто ложитесь на апликатор. В свою очередь за счет точечного надавливания, кожа начинает интенсивно краснеть – притягивать к себе большое количество крови. После того как привыкнете к колкости апликатора, почувствуете небольшой жар кожи и щипание. Зато боль начнет отпускать.

Вообще, апликатор – это временное решение проблемы. Не уверена, что он полностью излечивает последствия, зато как мгновенное снижение боли ему под силу.

Я, например, часто использую его для снятия боли в пояснице, после хорошей физической работы. Действует отлично. Спина до следующего надрыва держится и не болит.

Вот пробую таке лежа на животе держать апликатор. Говорят, поможет согнать жирок))) Будем стараться))) И проверим результат. Также сижу на нем (сколько смогу). Думаю и здесь проверить результат работы по согнания жирка)))

Цена – копейки! А действие по устранению боли отличное! Легко можно взять с собой в дорогу!

А также иногда использую как чесалку для парня. Скручу калачиком и чешу слегка спинку. Проверено также на себе. Эффект завораживающий!

Достоинства
  • Быстро снимает боль
  • Обладает согревающим действием
  • От боли в спине ,шее ,пояснице
  • Улучшает кровообращение
  • Универсален
  • Эффективный и не дорогой
Недостатки
  • Маловат по размеру
  • Первое время довольно больно прижиматься к коврику
Ленчиккрекомендует