Опубликовано 5 Март, 2015 - 06:41

❃ ❃ ❃Доброе время суток всем заглянувшим!❃ ❃ ❃

Сегодня речь пойдет о лазерной стимуляции функции зрения при помощи аппарата Светомаг.

Это новое и уже запатентованное изобретение, которое можно приобрести только у официальных представителей. Светомаг прибор изначально покупался для дедушки, но, к сожалению, мы опоздали, так как зрение уже было утрачено. Но это была последняя надежда дедули вновь начать видеть. Она не оправдалась.

ВНИМАНИЕ. Прибор Светомаг предназначен для зрячих, а не для слепых.

Светомаг предназначен для лечения широкого спектра заболеваний глаз посредством лазерного излучения.

❃ ❃ ❃Полный список офтальмологических заболеваний, которые можно вылечить при помощи Светомаг❃ ❃ ❃

Важно, что в этот список входит частичная атрофия зрительного нерва, глаукома, катаракта. В связи с этим прибор Светомаг предназначен в основном для пожилых людей.

Но также лазеротерапию можно применять при усталости в глазах. Поэтому в нашей семье аппаратом Светомаг пользуются все: от млад до стар.

❃ ❃ ❃У аппарата Светомаг следующие лечебные эффекты❃ ❃ ❃ПротивоотечныйПротивовоспалительныйОбезболивающий Трофико-стимулирующий (улучшает обмен веществ)Иммуностимулирующий и иммуномоделирующийСосудорасширяющий (улучшение микроциркуляции)Десенсибилизирующий (противоаллергический)Улучшение реологии крови (антиагрегантный)Репаративный (восстановление тканей)БактериостатическийАнтиоксидантныйАдаптивный, АнтистрессовыйАппарат действует низкоинтенсивным красным лазерным излучением.1. При заболевании век и слизистой оболочки глаз уменьшается воспаление и отечность век.

2. При заболеваниях роговой оболочки излучение ускоряет обменные процессы.

3. При глаукоме красное излучение приводит к восстановлению микроциркуляции в радужно-роговичном углу.

❃ ❃ ❃Внешний вид прибора Светомаг❃ ❃ ❃

• Корпус Светомаг из пластмассы, имеющий форму очков;
  • Электронный блок управления Светомаг;
  • Блок питания Светомаг;
  • Кабель Светомаг.

На блоке управления Светомаг расположены кнопки для выбора программы лечения. На голове прибор Светомаг фиксируется при помощи эластичного ремня.

Вместе с прибором Светомаг поставляется руководство пользователя, в котором описаны все болезни и программы их лечения при помощи Светомаг.

❃ ❃ ❃Мой опыт с прибором Светомаг❃ ❃ ❃

У меня близорукость минус 2. В реальной жизни ношу линзы. Очками не пользуюсь вообще (у меня их даже нет) . Так как я сижу за компьютером чуть ли не 24 часа в сутки, усталость зрительного нерва дает о себе знать. Лечение прибором Светомаг я провожу курсом. Например, 10 дней лечения, 10 дней отдыха.

Это происходит так: на голову надеваешь аппарат Светомаг и сидишь просто как в очках положенное время (2 минуты). Вот и все. Даже после первого раза лечения Светомаг усталость глаз снимает как рукой.

После проведения курса Светомаг могу отметить, что усталость и быстрая утомляемость от компьютера наступает позже. Такие признаки, как раздражение, боль в глазах, резь, жжение, слезотечение не появляются.

Через 5 процедур прибора Светомаг острота зрения и цветоразличение значительно повышаются. По ощущению, это как посмотреть на мир другими глазами. Было похоже на то, когда я первый раз вышла из Больницы в линзах – как будто весь мир заново увидела. Ощущения были потрясающие!

С уверенностью могу сказать, что лечение зрительного утомления прибором Светомаг действительно показывает высокую эффективность. При дальнейшей напряженной работе на компьютере утомление долго не наступает. Работоспособность улучшается. И к тому же после нагрузки глаза быстро восстанавливаются с прибором Светомаг.

❃ ❃ ❃

Цена прибор Светомаг: около 25000 рублей.

Дикая♥Орхидеярекомендует
05.03.2015
Полезный приборчик, но цена кусается. Smile
Anna Raven, да есть такое, но зато аппарат работает, хотя многие считают, что это шарлатанство! Ничего подобного!
05.03.2015
Главное что помогает, для меня этот препарат стал открытием.
05.03.2015
Цена конечно ух, но здоровье глазок дороже
Ого, какой аппарат впечатляющий
Ого, какой аппарат впечатляющий
Очень заинтересовал прибор!
После консультации с окулистом, возможно и приобрету.
Спасибо за полезный обзор!
05.03.2015
А я не очень в это верю, во все эти "нано" новые разработки Stare
Рада, что помогает. Но из-за своего недоверия не стала бы пробовать на себе, прям пунктик у меня против все этих "алмаков". Вот что-нибудь съесть, заварить, натереть и упражнения - в это верю.
05.03.2015
Впервые услышала о таком приборе от вас. Замечательно, что вы ощущаете положительный эффект от его применения!
Цена, конечно, не малая Smile
05.03.2015
Главное, чтоб помогал. Здоровья ВАМ!))
Alexandra64 и для меня Smile
Екаtеrина, да Smile
Ольга 777, Smile
Ice Cat, рада быть полезной Smile
Kate L, Smile ну как знаете
sunkot, прибор - новинка, поэтому не удивительно что слышите впервые
Ann777, спасибо огромное!
05.03.2015
Заинтересовалась, если действительно такие результаты, то своих денег он стоит. Пойду поищу еще инфу про него
05.03.2015
Слышала про "развод" с этим аппаратом, конечно я и без этих историй в действенность этого прибора не верю! Патент получить можно на все, что угодно Exclamation Mark
НО, если Вы считаете, что он реально работает, то почему нет! А возможно Вы силой мысли способны исцелить свой организм Laughing out loud
05.03.2015
Я бы наверное побоялась пользоваться Shy
Полезный отзыв!
Интересно было прочитать!
Впервые слышу о таком приборе. Если помогает - это, конечно, хорошо. Но я бы побоялась таким пользоваться. Хорошо говорить, когда проблемы миновали. Вот в свое время я коррекцию лазерную тоже боялась делать, но желание видеть оказалось превыше всего.
05.03.2015
Я бы пользовалась таким аппаратом только после консультации с врачом.
Полезная вещь
05.03.2015
Ой, у меня такая же проблема с глазами и тоже очки не ношу, только линзы... Возьму на заметку данный аппарат!
05.03.2015
ох.. надеюсь, он мне все-таки не пригодится...
05.03.2015
Интересный отзыв, но прибор по стоимости сопоставим с операцией. Это его недостаток, конечно.
05.03.2015
Я когда-то ходила в поликлинику на лазерные процедуры для глаз, зрение действительно улучшалось, но эффект был не долговременным. Потом все равно минус возвращался. Возможно требуется несколько курсов.
venus-3000Да, инфы в инете полно, причем она как положительная, так и отрицательная

теринаterina, развод с этим аппаратом скорее не про действенность, а про цену, потому что в разных местах она может очень отличаться, еще недавно стоимость варьировалась от 13 до 18 тысяч, мы купили за 25 со слоганом что дешевле уже не будет, кстати говоря, в подарок от фирмы получили еще один аппарат (другой)!

e-NOTik, а я ничего не боюсь Smile

Anna5552, спасибо

elenadz, до лазерной коррекции я еще не доросла

Lelya0211, можно и проконсультироваться

Alena7, о,да

Азалия85, прибор подходит даже тем, кто линзы и не носит

-ScarLett- , Smile

Юджин, у прибора несколько другая функция - снять усталость и улучшить зрение, но диоптрии им точно не поменять, в отличие от операции
ПРИВЕТ БАРНАУЛЬЦАМ Laughing out loud
05.03.2015
Хороший аппарат, не знала о таком Smile
05.03.2015
Очень полезный прибор, цена, конечно высокая, но если действительно он эффективен и постоянно используется, то он себя окупит.
05.03.2015
Надо же,какой хороший и полезный аппарат,правда и стоит не дешево Love
05.03.2015
Здорово! Я не знала, что такой существует! Очень полезный прибор!
Будьте здоровы!)
Думаю цена оправданная, здоровья Вам и близким!
05.03.2015
Какая прелесть! У меня стремительно садиться зрение и иногда становится страшно. Я даже не знала, что такой прибор существует. Буду искать американские аналоги. Огромное спасибо за отзыв!!!
05.03.2015
крутой аппарат, мне средство за 180 рублей помогло улучшить зрение на единицу)))скоро буду писать про это средство отзыв Smile
Но наверное Светомаг будет понастойчивее, но и цена соответствующая Smile
05.03.2015
Дорогой, но эффективный аппарат )
06.03.2015
Вот это да! А я то думала все это развод
06.03.2015
Читала о подобном приборе, и как-то рекламу видела. Хорошая вещь, но цена мягко скажем, пугающая Stare
Не зря он столько стоит.
Сумасшедший прибор. Очень заинтересовалась. Буду искать, где у нас продается, у меня мама после операции по замене хрусталика на одном глазу и у дочки серьезная миопия. Хорошо, что Вы отзыв наисали, так и не узнаешь, что есть такие машинки.
06.03.2015
лечение лазером давно себя хорошо зарекомендовало, а теперь еще и в мобильном варианте Smile
ого,вот это чудо-аппарат..где еще узнаешь о подобном,как не на любимом сайте?спасибо
07.03.2015
Верю в действенность препарата! Тем более, вы испытали его на собственном опыте! Здорово, что создают такие приборы, которые, действительно, помогают!
07.03.2015
Посоветую этот аппарат своей коллеге. У неё несколько показаний к применению. Очки выглядят космически)
Ещё 17 комментариев