У меня достаточно часто возникают ситуации, когда приходиться обедать в машине, на стройке и в иных подобных местах. Я уже приспособился к подобным ситуациям. Беру с собой свежий хлеб, помидоры, соль, сок или воду. В качестве закуски у меня идет эта грудинка. Она идет в надежной вакуумной упаковке, поэтому за полдня - точно не испортится. А так я ее храню в холодильнике, но она у меня там долго не задерживается.
Впервые я попробовал больше года назад. У нее хорошее качество и очень аппетитный внешний вид. Особенно мне нравится в этой грудинке, то что она обладает приятным, мягким вкусом, изысканным ароматом и то, что ей очень быстро и сытно наедаешься.
Кусается и прожевывается очень легко. Как по мне, она просто тает во рту. При этом после нарезания кусочки достаточно плотные и не расслаиваются. Считаю, она лучший вариант в моей ситуации. Рекомендую брать в крупных сетевых магазинах, там на нее адекватная цена. Если приобретает в случайном месте, то советую смотреть на срок годности, чтобы не ошибиться.