Всем ПРИВЕТ!
Вообще я раньше не особо любила торт Наполеон. Но после того, как я несколько раз купила Наполеон в пекарне, то оценила этот торт по достоинству.
Наполеон часто печет моя свекровь, когда мы приезжаем к ним в гости. Он тоже очень вкусный. А что же насчет готовых покупных тортов?
Вот как-то поехала я у себя на даче в местный магазин и увидела Наполеон День торта от фабрики "Черемушки". Картинка на картонной упаковке просто бомбическая.
Я тут же вспомнила все лучшие Наполеоны, что я пробовала и уже не могла уйти без этого торта. Купила и привезла домой 😊
Торт оказался довольно посредственный. Коржи пропитаны не особо хорошо. Сухие. Крем тоже не выделяется. Но в общем и целом для торта из картонной упаковки он вполне съедобен.
Я еще несколько раз покупала этот торт. Да, это не тот Наполеон, который смотрит на меня с упаковки, но он вполне себе вкусный.
Поставлю ему 3 звезды. По акции очень даже рекомендую. Настоящего Наполеона Вы там не найдете, но вкусный десерт по приемлемой цене точно Вам гарантирован ;)
Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду рада, если загляните на мои остальные "Продуктовые отзывы"
А также все мои отзывы можно посмотреть здесь.
Заранее СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!