Всех приветствую!
Этот блеск один из моих фаворитов.Купила два экземпляра - 105 и 550 оттенки.
Почему же он мне так полюбился? Рассмотрим поэтапно )
Оттенок 105:
Оттенок 550:
Цена.
Демократичная цена от Maybelline в очередной раз порадовала, блеск стоит около 150 грн, а с нынешними ценами, считаю,это адекватная цена за такой замечательный блеск.
Упаковка.
Лаконичная , простая. Виден оттенок блеска и сколько уже израсходовано. Спонжик тоже обычный, скошенный, хорошо прокрашивает.
Текстура.
Самое любимое в этом блеске - его текстура .. Она нежная, кремовая, увлажняющая, с небольшим шиммером, пигментация тоже замечательная. Оттенок 550 скорее даже жидкую помаду напоминает. В отличии от Maybelline Color Elixir не создает чувства липкости , этот блеск практически неощутим на губах.
Натуральное освещение:
Вспышка:
Стойкость.
Блеск не растекается, не создает белого ободка. Спустя несколько часов после нанесения оттенка 550 глянец понемногу сходит, но за счет мощной пигментации цвет на губах остается и они выглядят зацелованными. Так что за счет этого блеск еще и очень экономичный.
Цвет.
Как уже упоминала , пигментация супер, и в серии присутствует большое разнообразие оттенков , так что если блеск полюбился - то можно радовать себя разными оттенками.
Аромат.
Ненавязчивый, хотя не совсем понятный.. Я не понимаю,чем он отдает ) То ли конфетами, то ли жвачкой.
В общем однозначно рекомендую вам этот замечательный блеск, а я в ближайшее время пополню свою коллекцию 😊
Мои другие отзывы про средства для губ:
Губная помада BeautyUK Lipstick
Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir