Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 18:32

Здравствуйте , дорогие девушки !

Это одна из немногих помад, которой я отдаю такое предпочтение : купила последовательно 3 оттенка - 906,422,140. И каждый по-своему хорош! Недавно пополнила коллекцию 715-м оттенком.А так тяжело остановиться).

Цена.

Стоимость в последнее время в пределах 150 грн. Цена не кусается, так что можно себя периодически баловать этой замечательной помадой. )

Внешний вид.

Футляр простой, удобный, плотный. В сумке ненароком открыться не может. Закрывается до щелчка - крышечка сидит плотно. Пластик не самый дорогой, явно что не люксовый продукт, но ведь главное то,что внутри.)

Текстура

Текстура кремообразная , так что можно не переживать, что эта помада будет сушить губы.Скользит плавно по губам, наносить её - одно удовольствие.) Но вот сильные шелушения может предательски подчеркнуть! Не без ложки дегтя, увы.

Стойкость.

Стойкость от MAYBELLINE Color Sensational в целом не подвела.. Хотя зависит от оттенка. К примеру у 906,как по мне, она наилучшая, в отличии от 140. Перекуса не выдержит,сходит постепенно, оставляет после себя впитавшийся в губы пигмент.

Нюанс: когда я наношу оттенок 715, в начале он выглядит супер. Но позже будто мой настоящий контур губ начинает "оголятся" (а он темнее оттенка помады), и выглядит это убого... Думаю, с 715 мне нужно пользоваться только в тандеме с карандашом.

Цвет.

У этой серии помад огромное разнообразие оттенков, когда подходишь к стенду с ними - глаза невольно разбегаются. Душа так и кричит: MOOOOORE!

Пигментация не разочаровала ни в одном оттенке.

Аромат.

В отличии от Color elixir и Vivid Matte запах у этой серии - очень вкусный) . При чем у разных оттенков он отличается. Аромат быстро выветривается. И, кстати, у помад,которые в моей косметички давно-запах уже вовсе не такой, как был в начале, совершенно не навязчивый.

p.s. Дабы чтобы не подчеркнуть неидеальность состояния моих губ, я провожу следующую процедуру перед макияжем губ:

Я обязательно наношу бальзам для губ, чтобы смягчить губы

И через пятнадцать минут слегка убираю его ватным диском

​*****************************************************************************************************************************

В общем, если подытожить:я обязательно приобрету еще ! О покупке этих четырех оттенков ни разу не пожалела 😊

Мои другие отзывы про средства для губ:

1. Губная помада BeautyUK Lipstick

2. Nyx Soft Matte Lip Cream

3. Блеск для губ MAYBELLINE Colorsensational Cream Gloss

4. Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir

5. Карандаш для губ MAYBELLINE Color drama intense velvet lip pencil

Спасибо за внимание, до новых встреч 😊

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Кремообразная текстура
  • Не сушит губы
  • Приятный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо наносится и ложится
Недостатки
  • Подчеркивает сухость губ
Ponqyрекомендует
03.11.2015
Все три оттенка довольно симпатичные, видно, что хорошо увлажняют губы 😊
Первый понравился))
04.11.2015
Легли отлично!Мне с помадами maybelline не везёт вообще 😂
04.11.2015
Prelestnaya , даа, за это их и люблю ))
04.11.2015
VikkiTori Но он немного хамелионит ,кстати ))
04.11.2015
Anplum flower, со всеми или только с этой серией ?
06.11.2015
Розовый - обязателен к приобретению!
аккуратное такое покрытие, нравится
23.03.2016
Юльченка Мо , заслуга кремовой текстуры:)
Miss_Angelina,он мой любимчик,его с уверенностью рекомендую).
05.07.2016
Мне тоже нравится эта помадка )) пока только один оттенок, нужно пополнить коллекцию )
05.07.2016
Corona, на эти помадки очень легко "подсесть" )))