Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:05
Почему всего 3 звезды? Нежнейший оттенок, очень классный дизайн, НО не всегда матовый финиш. Обещания не выполнены! МНОГО качественных фотографий оттенка 05 nude flush на губах внутри отзыва ;)
Достоинства
- Красивые оттенки
- Очень удобный аппликатор
- Приятная текстура
- Стильная упаковка
Недостатки
- Запах
- Не матовый финиш
Ponqyрекомендует
Симпатичная помада, жаль, что запах сильный. Не переношу сильный запах на губах 🤢
Мне нравятся помады Мейбелин, а Ваша просто покорила оттенком и матовым финишем! Буду искать эту новинку на полках магазинов! 😊
Какая красивая помадка ❤️ оттенок очень мне понравился и на губках красиво лежит 😊
У вас красивые ровные губы ,поэтому на них и в матовом варианте покрытие замечательно смотрится ! 😊 А вот я не очень дружу с матовыми текстурами ,хоть и нравится ,как смотрится на других,потому как у меня очень рельефные губы со множеством складочек и матовые покрытия стягивают их вообще в гармошку,что,увы,выглядит очень не эстетично 😞
verona2000 , он, видимо, самый ходовой, кстати 😊
DANGER666 , Спасибо ! 😊 Мне кажется,что Вам к этой жидкой помаде стоит присмотреться - при плотном нанесении она дает полуматовое покрытие )
Castlevania , да , согласна, для нюда ярковат ) Но правда он еще на фотографии ярче чуток выглядит )
Ого как цены в Украине отличаются от российских, у нас например NYx и мэйбилин стоят одинаково 😲
_Infanty_ , та я с горяча сразу побежала за этой новинкой, надо было подождать, так бы дешевле купила наааамного )
Оттенок понравился, хоть и не матовый..)
А коллекция, конечно, у вас впечатляет! 😊
А коллекция, конечно, у вас впечатляет! 😊