Опубликовано 18 Март, 2016 - 19:05

Приветствую, дорогие девушки!:)

Сегодня я расскажу о новинке, которую я даже не ожидала увидеть на полках в Украине! Просто как правило представленный у нас ассортимент Мaybelline довольно скудный... Многих вещей, которые есть, к примеру, в России у нас нет, к сожалению. Так что не описать моего приятного удивления, когда я узнала, что Vivid matte liquid есть уже в моем городе !

Для справки, Место покупки: Ева.

Цена.

Я удивилась цене, стоимость около 250 грн. Просто к примеру подобного плана жидкие помады от Nyx в таком же ценовом диапозоне, хотя эта марка дороже чем MNY.

Внешний вид.

Я влюбилась в дизайн. Очень лаконично, модно и молодежно. Всем угодили производители). Видно сколько продукта в тюбике, легче выбрать оттенок, если к примеру,нет тестера.

Дозатор удобный,на аппликатор не набирается много продукта. Кстати, и пару слов об аппликаторе - непривычная для меня форма : вытянутая, продолговатая.. Но им удобно прорисовывать контур губ.

Текстура

Кремовая текстура, приятно наносится.Очень экономично расходуется. Правда, для нанесения тонким слоем нужно постараться, чтобы равномерно распределить продукт по губам..

Мне нравится нанести небольшое количество жидкой губной помады и аккуратно распределить пальчиком, правда будет ощущаться, что на губах именно "матовая помада"...Я имею в виду, что хочется скорее увлажнить губы, их будто иссушают. Хотя при плотном нанесении такого я не ощущаю.

При нанесении тонким слоем помада может подчеркнуть шелушения ( так что желательно иметь здоровые губки, без всяких проблем).

Стойкость.

Если наносить тонким слоем, то помада (как и впрочем все подобные продукты) слегка начинает потрескиваться .. Держится относительно долго, сходит постепенно, при этом пигмент остается на губах.

При плотном нанесении продукт ведет себя более сносно, нежели чем предыдущий способ носки.

Цвет.

Мой оттенок- 05 nude flush. В серии представлены довольно разнообразные оттенки ( от темно-сливовых до нежных нюдовых). Мне безумно нравится этот цвет... Он нежный, и при разной плотности нанесения выглядит совершенно по-разному,но на фото не получилось этого передать. Но пока в предпочтении у меня нанесение тонким слоем - губы выглядят нежно и аккуратно.

Аромат.

Аромат напоминает блеск Color elixir, и это большой минус... Он такой приторный, и долговато держится. Плюс ко всему - есть еще и вкус! Поэтому я снимаю звезду из-за этого, не могу часто носить эту помаду именно из-за этих нюансов.

В общем - новинка мне понравилась. В большей степени из-за удачно выбранного оттенка, я давно искала что-то подобного плана. Но любительницам ТРУ матовых помад я бы посоветовала воздержаться от покупки, потому что при плотном покрытии матового эффекта нет.

В итоге - минус за аромат и за отсутствие матового финиша как такового.

Спасибо за внимание, надеюсь, отзыв был полезен!:)

Вся моя коллекция Maybelline:

Другие отзывы про декоративную косметику Meybelline:

1. Карандаш для губ Color drama intense velvet lip pencil

2. Блеск для губ COLOR SENSATIONAL SHINE GLOSS

3. Тени для век MAYBELLINE BIG EYES BY EYESTUDIO

4. Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir

5. Губная помада MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет

6. Тени - карандаш для век MAYBELLINE Master Smoky

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятная текстура
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Запах
  • Не матовый финиш
Ponqyрекомендует
18.03.2016
Симпатичная помада, жаль, что запах сильный. Не переношу сильный запах на губах 🤢
18.03.2016
Отлично смотрится на губах))
19.03.2016
оттенок красивый, хороший аналог помаде от Никс)
19.03.2016
Самый любимый цвет помады)Вам очень красиво)
Какая коллекция ❤️
20.03.2016
tanya_art,да уж, ложка дегтя в бочке меда (
Mari231189, спасибо 😊
lady_exclusive , да )) только они сейчас не особо отличаются в цене (
20.03.2016
mrs.lera.25 , спасибо!) Да,я сама балдею от оттенка ))
20.03.2016
evocative , люблю я maybelline )))
классно смотрится на губах
20.03.2016
Неужели я пропустила новую матовую помаду 😲
20.03.2016
Юльченка Мо , и от степени покрытия совсем по-разному ))
v_lagun , только она не совсем матовая (
21.03.2016
Мне нравятся помады Мейбелин, а Ваша просто покорила оттенком и матовым финишем! Буду искать эту новинку на полках магазинов! 😊
Какая красивая помадка ❤️ оттенок очень мне понравился и на губках красиво лежит 😊
21.03.2016
Mama_dochek , да, оттенок бомбезный, сама в восторге от него!)
21.03.2016
Виктория Сафронова , спасибо что заглянули !:)
23.03.2016
Не знала о такой помадке! Оттенок очень приятный!
11.04.2016
У вас красивые ровные губы ,поэтому на них и в матовом варианте покрытие замечательно смотрится ! 😊 А вот я не очень дружу с матовыми текстурами ,хоть и нравится ,как смотрится на других,потому как у меня очень рельефные губы со множеством складочек и матовые покрытия стягивают их вообще в гармошку,что,увы,выглядит очень не эстетично 😞
15.04.2016
verona2000 , он, видимо, самый ходовой, кстати 😊
DANGER666 , Спасибо ! 😊 Мне кажется,что Вам к этой жидкой помаде стоит присмотреться - при плотном нанесении она дает полуматовое покрытие )
10.06.2016
Цвет шикарный. Но разве это нюд? Мне кажется для нюда ярковат
02.07.2016
Castlevania , да , согласна, для нюда ярковат ) Но правда он еще на фотографии ярче чуток выглядит )
11.07.2016
Ого как цены в Украине отличаются от российских, у нас например NYx и мэйбилин стоят одинаково 😲
11.07.2016
_Infanty_ , та я с горяча сразу побежала за этой новинкой, надо было подождать, так бы дешевле купила наааамного )
14.07.2016
в тонкий слой супер
25.12.2016
Оттенок понравился, хоть и не матовый..)
А коллекция, конечно, у вас впечатляет! 😊