Наверное эти телефоны являются самыми популярными на данный момент, они родом из Америки, но уже давно распространены и у нас. Из всей линейки данных телефонов, на мой взгляд является 4 модель, она совершенна, как внешне так и внутренне. Последний шедевр Стива Джобса! Телефон идеален, серьезно, в нем есть все самое необходимое, прошивку телефона можно самостоятельно обновлять, а значит Ваш смартфон всегда будет на высоте. Отличная графика, прекрасный динамик, супер чувствительный сенсор, удобное управление , не сложный интерфейс, отличная камера, тысяча специально разработанных приложений специально для него и конечно же модное, разрекламированное яблоко) Для данной модели в магазинах огромным тиражом пестрят каждый по своему, уникальные чехлы, обертки, декоративные пленки, вы сможете "одевать " свое чудо хоть каждый день в любой цвет, любую текстуру, разнообразный дизайн. В общем , если вы все еще в поисках идеального телефона, считайте вы его нашли, он вам точно понравиться, стоит лишь взять его в руки.