Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 12:33

Полгода назад стала счастливой обладательницей яблока, до этого был HTC.

За эти полгода так и не поняла, чем он лучше других аппаратов. Покупала по отзывам. Телефон в магазине нельзя посмотреть, пока не будет пробит на него чек. Естественно, только по отзывам его и купишь. Вернее, не так, мне принесли его посмотреть в коробке, спасибо, говорю, так себе и представляла. а рекомендуют, скорее всего, потому что обидно за свои деньги и не хочется быть обманутым в одиночестве.

Из плюсов: симпатично смотрится, звонит, отправляет. Также как любой другой за эти деньги.

А, нет! Еще! Поскольку он у каждого второго, то без проблем можно найти зарядку!

Из минусов: батарея садится за пару дней, учитывая, что разговариваю мало, музыка только платно. Да что уж там! Все только платно) и поэтому львиная часть счастливых обладателей яблока ходит с одной мелодией!

Обращали внимание, когда в метро под незатейливые ритмы полвагона хватается за сумки? В кафе – половина посетителей обращает свой взор на край стола? да, это мы)

Спасибо за внимание, не рекомендую.

Достоинства
  • Apple
Недостатки
  • Есть гораздо функциональней
  • Цена
Наталья_1702не рекомендует
24.04.2014
Да уж..ничем не отличается точно. А очень многим и проигрывает. Я "счастливая" обладательница менее полугода. А уже намучалась жесть. Отзыв тоже есть. Сначала восторг и писк был. Мечтала о нем столько лет. А щас в ремонте лежит, после обновления прошивки до 7.1..И глаза б мои его не видели))